12:00, 13 апреля, 2019
Конь изабелловой масти: премьера на ТВЦ
1 899 1

Восточная сказка: на ТВЦ – премьера фильма «Конь изабелловой масти»

Когда ребенок попадает в беду, каждая мать будет биться за его спасение. Героиня фильма «Конь изабелловой масти» и не подозревала, насколько в ней много силы, смелости и любви.

«Конь изабелловой масти» соединил восточную и российскую реальности

«Конь изабелловой масти» соединил восточную и российскую реальности

В далекой арабской стране молодой человек Джавад (Андрей Чулков) признается Махмуду Азизу, что влюблен в его дочь Мадину (Мария Охман). Взамен руки и сердца его дочери отец желает получить в дар гордость Джавада – победителя многих скачек, коня изабелловой масти. Однако животное похищают. 

Тем временем в России разводятся супруги Воронины – художник Варвара (Наталья Терехова) и спасатель Сергей (Никита Зверев). Теперь Варвару и Сергея объединяет лишь одна очень важная  проблема: их пятнадцатилетний сын Саня (Валерий Хрулев) – заядлый геймер. Чтобы отвлечь ребенка от компьютера, Варвара вместе с Саней переезжает за город, где подросток начинает заниматься конным спортом. А вскоре неожиданно для всех, в том числе для самого подростка, Саня становится главным подозреваемым в убийстве местной жительницы Муси Хмелевой (Татьяна Трунова)…

Арменак Назикян, режиссер: 

«Это сказочная история о любви с восточным колоритом, которая подразумевает главное в этом жанре: если искренне любишь, для достижения цели нет никаких преград. Как и полагается сказке, у нее предсказуемый финал – добрые силы одержат победу над всем злом. Несмотря на то что в основе фильма лежит детектив, он скорее для семейного просмотра. Потому что все, что происходит в нашей киноистории, касается многих человеческих сторон: предательства, верности, сострадания близких и чужих людей. А еще зрителей увидят, насколько сильно чувство Джавада к возлюбленной Мадине. И финал фильма, уверен, многих удивит». 

Съемки картины проходили осенью 2018 года в Ленинградской области и в Крыму. По признанию режиссера, ему неожиданно пришлось заменить артиста, который по ряду причин не смог добраться до съемочной площадки. Так что в роли отца Мадины, Махмуда Азиза, снялся сам режиссер Арменак Назикян.

Премьеру детектива «Конь изабелловой масти» смотрите на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 13 апреля, в 17:00. 



Поделись с друзьями
Причем здесь изабелловая масть?
Окрас лошади :Сложно описать словами эту необычную расцветку. Кожа таких животных абсолютно розовая, а шерсть имеет оттенок топленого молока или крема. В сумме эти два параметра дают нам животное нежного светлого цвета.
Первоисточник: https://selomoe.ru/loshadi/izabellovaya-mast.html
Мария Фишич
Загрузка...