18:11, 18 апреля, 2019
Испытание: 15 и 16 серии
62 922 0

Сегодня финал: канал «Россия 1» завершает показ сериала «Испытание»

В четверг, 18 апреля, зрители смогут узнать, чем закончилась многосерийная история «Испытание» про девушку Любу с трагической судьбой. Сегодня в эфир телеканала «Россия 1» выйдут заключительные 15-й и 16-й эпизоды захватывающей мелодрамы.

испытание, сериал, 2019 15 и 16 серии финал

Смотрите 15-ю и 16-ю серии «Испытания» сегодня в 21:00 на канале «Россия 1»

Сериал «Испытание» – это ремейк корейского телепроекта. «Испытание» снимали на Украине, там же мелодрама впервые вышла на телеэкраны. История поведает о том, на что герои готовы пойти ради любимых, куда их могут завести ошибки прошлого.

Интересно, что зрители высказывали совершенно полярные мнения на счет сериала: одни нахваливали серию за серией, другие, наоборот, с каждым эпизодом лишь убеждались в том, что тягомотнее фильма они не встречали. К тому же, судя по откликам публики, сюжет уже подобный встречался на телевидении и раньше.

Тем не менее фильм «Испытание» зрители смотрят, за его героев переживают и с нетерпением каждый вечер ждут свежих эпизодов. И вот что ждет нас в финальных 15-й и 16-й сериях «Испытания».

Серия 15. Ночью пьяный Кирилл требует, чтобы Люба его впустила. Он подозревает, что Люба невиновна, что не она была за рулем. Чтобы выяснить правду, он задумал столкнуть Любу и Браницкого. Кирилл обещает, что отпустит ее, он лишь просит помочь отметить день рождения Дашеньки. Отцу охранника Костика становится плохо с сердцем. Бывший следователь рассказывает о своих подозрениях по поводу Браницкого Виктору. У Виктора складывается полная картина аварии. Кирилл наконец признается Любе, кем была для него Даша. Он требует, чтобы женщина рассказала правду…

На день рождения Даши приезжают Светлана и Юрий. Браницкий вызывает Любу для разговора в коридор, он панически боится, что она не выдержит и во всем признается. За ними внимательно наблюдает Кирилл…

Серия 16. Арестованный Браницкий полностью отрицает свою вину. Он уверен, что следователи не смогут обвинить его в убийствах Васьки и Любы, у них нет никаких доказательств. Кирилл примиряется с отцом – Санин-старший просит у сына прощения. Кирилл требует, чтобы Люба дала показания против Браницкого. Виктор приводит Любу на очную ставку с Браницким. Он не ожидал увидеть ее живой. Юрий уверен, что Люба все уже рассказала следователям, он сам признается во всех преступлениях…

Смотрите в четверг, 18 апреля, на телеканале «Россия 1» заключительные 15-ю и 16-ю серии адаптации «Испытание» в 21:00.

Фото: Star Media, ТРК «Украина»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...