12:02, 18 апреля, 2019
Содержанки: будет 2 сезон
8 384 0

Продолжение: киносериал Константина Богомолова «Содержанки» получит второй сезон

Оригинальный проект видеосервиса START «Содержанки» продлен на второй сезон. Над многосерийным фильмом продолжат работу те же создатели  творческая, продюсерская и административная команды останутся прежними.

премьера, триколор, тв, журнал

В главных ролях киносериала снялись Софья Эрнст и Дарья Мороз

«Содержанки» – первый многосерийный проект в карьере известного театрального режиссера и номинанта «Золотой маски» Константина Богомолова. С миром содержанок сталкиваются все герои сериала, которых сыграли Александр Збруев, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Дарья Мороз, Ольга Сутулова, Софья Эрнст, Ирина Старшенбаум, Владимир Мишуков, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Леонид Бичевин, Игорь Гордин, Роза Хайруллина, Мария Фомина, Семен Штейнберг, Александр Кузнецов, Игорь Титов.

Константин Богомолов часто предпочитает приглашать на небольшие роли реальных персонажей гламурной и окологламурной жизни. Например, в эпизодах сериала снялись Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, а также Ксения Собчак, Михаил Друян, Вадим Верник и другие. Ксении Собчак досталась привычная ей роль главного редактора журнала, а Вадим Верник сыграл аукциониста.

Историю об амбициозной галеристке Даше и суровой, но нежной Лене, попавшей в мир больших денег из блеклого кабинета УГРО, продолжит создавать Константин Богомолов, но в этот раз уже в качестве шоураннера проекта. Константин будет курировать киносериал на всех стадиях производства.

«Содержанки» стали одной из самых громких премьер весны и с успехом стартовали на интернет-платформе. Сейчас проект еще идет – каждый четверг выходит новая серия. Продолжение «Содержанок» на второй сезон – логичный шаг, ведь первый сезон принес видеосервису START миллионы просмотров, завоевав доверие нескольких сотен тысяч подписчиков.

Исполнительница главной роли сериала «Содержанки» Дарья Мороз дебютирует во втором сезоне в качестве креативного продюсера киносериала, также она продолжит сниматься в драме.


Дарья Мороз:

«Даже будучи очень востребованной в своей профессии, я понимала, что просто быть артисткой для меня недостаточно, я хочу идти вперед и развиваться. Десять лет назад я окончила ВКСР по специальности "продюсирование", но только сейчас почувствовала готовность сократить фактическую актерскую работу и встать по другую сторону камеры. Мне крайне радостно, что мой продюсерский дебют состоится в компании Эдуарда Илояна и Ирины Сосновой, которые представляют студию видеосервиса START, эта команда делает действительно крутое кино. Бескомпромиссное и смелое».


Ирина Сосновая, генеральный продюсер проекта:

«Мы уже придумали второй сезон, и он точно взбудоражит фанатов сериала. "Повышение ставок" – так мы сформулировали основной замысел. Первый сезон получился очень смелым и даже провокационным, мы просто обязаны сделать второй еще круче. Иначе в чем смысл делать продолжение? И мы очень рады, что Константин останется в проекте как ключевой создатель и будет активно участвовать и в съемках, и во всех остальных творческих процессах».


Фото: START



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...