13:49, 22 апреля, 2019
Девять жизней на России 1
211 292 12

Звездная премьера: на «России 1» стартует новый сериал «Девять жизней»

С понедельника, 22 апреля, телеканал «Россия 1» начинает показ премьерной многосерийной мелодрамы «Девять жизней». По заверениям авторов телепроекта, это свежая, увлекательная и динамичная история о любви, борьбе за счастье, верности и измене. В главной роли звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер.

Девять жизней на России 1

Смотрите сериал «Девять жизней» по будням в 21:00 на телеканале «Россия 1» с 22 апреля

Юная Маша Трофимова (Зоя Бербер) мечтала о спокойной счастливой жизни. Она хотела поступить в Суриковское училище и выйти замуж за любимого человека Сергея (Сергей Чирков).

Но внезапно пришла беда. Чтобы спасти отца от тюрьмы, Маше приходится связать свою жизнь с чудовищем. В обмен на свободу отца мать Маши (Инга Оболдина) устраивает дочери свадьбу с владельцем фермы Игнатом (Александр Самойленко), суровым хромым мужчиной гораздо старше Маши.

Сергей, на которого Маша надеялась до последнего момента, оставляет ее. Девушка выходит замуж за Игната в полной уверенности, что теперь ее жизнь закончена…

Но через несколько лет Сергей возвращается, чтобы отомстить бывшей невесте. Жаждет мести и его мать (Евгения Добровольская) – с Трофимовыми у нее старые счеты…

В одночасье Маша лишается всего – мужа, ребенка, дома, надежды. Ее разыскивают и полиция, и бандиты. Она оставляет маленького сына родителям и пускается в бега. В этой схватке Маша победит – или погибнет...

На что способна женщина, загнанная в угол, зрители узнают, посмотрев премьеру сериала «Девять жизней», стартующего в понедельник, 22 апреля, на телеканале «Россия 1».

Остросюжетную 16-серийную мелодраму «Девять жизней» снимали в Серпухове, Тарусе, на берегу Оки. Благодаря выбранным локациям в сериале, как в большом кино, будет очень много пейзажных видов.

В касте «Девяти жизней» звезды первой величины: Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев, Александр Макогон. Ключевые образы воплотили Зоя Бербер и Сергей Чирков. А актер Александр Самойленко (и также соавтор идеи сериала) исполнил сразу две роли – сельского бизнесмена Игната и его брата-близнеца, следователя Федора.

Создатели теленовеллы обещают зрителям нескучное времяпрепровождение у экрана телевизора. По их словам, нас ждут интриги, ревность, месть, тайная вражда родителей, криминальные разборки, неоднозначные характеры, непредсказуемые сюжетные ходы.

Более того, режиссер многосерийного фильма «Девять жизней» Давид Ткебучава, снявший ранее детектив «Возмездие» для НТВ и посотрудничавший в этом проекте с Зоей Бербер и Александром Макогоном, немного поспойлерил, обратив внимание зрителей на то, что буквально в последних кадрах сериала «Девять жизней» их ждет шок.

«Эта искренняя и очень человечная история преподнесет публике настоящий сюрприз», – нагнал интриги режиссер.

Не пропустите премьеру сериала «Девять жизней» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 22 апреля. Начало показа в 21:00. Краткое содержание можно прочесть здесь.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
«Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства»
— Н. Аксаков
МИКОЛА РУСИН
Во первых ляп хоронили игната 54 года рождения,а его брат сказал что он 65 года рождения и что они близнецы
Natalya Sergeyeva
Все сериалы однотипны: сказка с хорошим концом! И данный сериал не исключение! Ляпы есть и много. А в конце 8 серии вообще шок. Когда хоронили Игната, наверняка все видели его в гробу. И тут такой ляп!!!!
Людмила Соловьева
Конец дурацкий и непонятный.О тайне вражды между родителями(кроме фразы"посадила моего мужа"-тоже туманно.Сложилось впечатление,что из общего сценария вырвали и сняли кусками.Может будет продолжение?В целом фильм отличный.
Татьяна Погодина
А что в нем отличного, это голословно, аргументы назовите
Ekaterina Getman
вообще изначально была информация, что серий 16. возможно, наши, как обычно, порезали серии и их оказалось в итоге 8. но конец точно неоднозначный. видимо, если рейтинги будут высокими, может, и продлят.
Все испортили. И где же был узник замка иф? Если он жив,конечно.  Как понимать конец 8-й серии?
Светлана Нечай
Вот уж точно шок..........И что теперь?? продолжение будет или так, самим пофантазировать?)))
Офелия Тодд
Ну написано,что 16 серий.а показанное 8.
Natalia Natalia
Так и не поняла Игнат жив или нет
Ольга Аникьева
Жив
Ирина Машинская
Фильм" девять жизней", чем то похож на фильм"анжелика-маркиза ангелов! Только осовременен,,! Сюжет повзаимствовали из этого романа! Но и не прогадали! Здесь героиня добровольская, играет саму себя, она говорят и в жизни такая же: злобная, мститель нас, нехорошая!
Надежда Безрукова
Показать все (4)
Загрузка...