14:31, 22 апреля, 2019
Девять жизней: содержание 1–8 серий
162 424 4

Краткое содержание: описание 1–8-й серий многосерийной мелодрамы «Девять жизней» на «России 1»

С 22 апреля телеканал «Россия 1» презентует новый сериал «Девять жизней». На передовой проекта – звезды отечественного кино и телевидения. Ключевые роли сыграли Зоя Бербер, Александр Самойленко, Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров и другие артисты. И вот что зрителей ждет в первых восьми эпизодах сериала, которые выйдут в эфир «России 1» на этой неделе.

Девять жизней: содержание 1–8 серий

Смотрите сериал «Девять жизней» с 22 апреля на телеканале «Россия 1» в 21:00

Мария Трофимова мечтала свить уютное, тихое семейное гнездышко со своим женихом-ровесником и осуществить давнюю задумку, посвятив себя любимому делу. Но в один миг все планы девушки летят в тартарары: чтобы спасти отца от тюрьмы, Маше приходится связать свою жизнь с другим мужчиной, к тому же намного старше себя… 

Серия 1. Молодая художница из небольшого российского городка Маша Трофимова мечтает уехать в Москву и поступить в Суриковское училище. Но это противоречит планам ее матери Антонины, которая намерена выдать дочь за серьезного обеспеченного человека. На эту роль Антонина выбрала местного бизнесмена, бывшего военного Игната Журавлева. Маша боится этого грубого страшного мужчину и хочет выйти замуж за своего возлюбленного Сергея. Но это невозможно – семьи Сергея и Маши разделяет страшная тайна…

Серия 2. Маша вынуждена выйти замуж за Игната, чтобы спасти от тюрьмы своего отца. Она ненавидит мужа и панически боится первой брачной ночи. Но Игнату нужна жена, а он всегда добивается своего…

Серия 3. Маша счастлива в своей новой жизни с мужем Игнатом и пятилетним сыном Ванечкой. Идиллию нарушает Стас – бывший товарищ Игната по службе в армии, а теперь криминальный авторитет. Стас намерен отобрать у Игната его бизнес, а может быть, и семью. Игнат готов дать отпор, но Стас не из тех, кто отступает.

Серия 4. После похорон мужа Маша готова отдать весь его бизнес Стасу – только бы тот не тронул ее сына. Но Стасу мало получить ферму Игната. Теперь он хочет саму Машу. Неожиданно в игру вступает Сергей.

Серия 5. Маша ищет защиты у Федора – брата своего покойного мужа. Федор – следователь в прокуратуре, и он не готов иметь дело с женщиной, которая объявлена в розыск. Но Сергей уже отправил своих бандитов на поиски Маши, и Федору придется принять решение – защитить жену брата или отдать ее преступникам.

Серия 6. Маше удается скрыться от преследователей в деревне, где выросли Игнат и Федор. Ей нужна передышка. Но Дарья, мать Сергея, находит способ добраться до Маши. Она подкупает органы опеки, и сына Маши помещают в детский дом...

Серия 7. Сергей решается на рейдерский захват фермы. Поднявшийся вокруг этого шум не нравится его хозяевам, и они решают избавиться от Сергея. А в это самое время Влад, киллер Сергея, уже готов выстрелить в Машу...

Серия 8. Маша решается украсть сына из детского дома. Их преследует полиция. У Маши нет шансов далеко уйти с ребенком на руках. Помощь приходит с неожиданной стороны – их прячет в своем доме бывшая любовница Игната. Но Машу все еще ищут и бандиты, и полиция. Она понимает, что пришло время действовать…

Смотрите новые эпизоды сериала «Девять жизней» на телеканале «Россия 1» с 22 апреля в 21:00. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
«Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства»
— Н. Аксаков
МИКОЛА РУСИН
Фильм не нужен для молодого поколения, он не учит хорошему. Здесь позиционируются люди крутые, богатые, а с остальными  можно поступать , как с животными- убивать, насиловть, подставлять и т д...Смотришь  и диву даешься, зачем молодёжи такое фуфло?
Ekaterina Getman
Молодёжь сама разберётся что ей нужно а что нет... ваше время прошло теперь НАШЕ!!!
..."С ужасом думаю, кого нарожает ето кровавое пьяное быдло захватившее власть в Росиии и что будет с моей страной через два, три поколения. Впрочем, что тут думать. Все более или менее ясно."
©  Иван Алексеевич Бунин
Загрузка...