11:25, 26 апреля, 2019
В клетке: сериал на START
4 222 0

Скоро премьера: Павел Прилучный и Агата Муцениеце встретятся «В клетке»

В июне эксклюзивно на видеосервисе START покажут новый 10-серийный проект «В клетке», сопродюсером и главным исполнителем в котором стал Павел Прилучный.

Съемки сериала «В клетке» проходили в Калининграде и Москве

На видеосервисе START вскоре состоится премьера драмы «В клетке». Продюсером киносериала о боях без правил, любви без иллюзий и мужчинах, готовых ради семьи на все, стал Павел Прилучный. Павел также сыграл в фильме главную роль – бойца ММА по прозвищу Волчок.

В день премьеры подписчики сервиса смогут увидеть сразу две серии мини-фильма. По сюжету в портовый Калининград, который с наступлением темноты превращается в город грехов, возвращаются отец и сын Евдокимовы, оба – бывшие участники боев без правил. Сергей освободился после тюремного срока. Его отец, Александр «Док» Евдокимов, вместе с любовницей Верой бежит от проблем в Москве.

Сергей обнаруживает, что мать окончательно спилась, а бывшая девушка Ольга не хочет даже разговаривать с ним. За семь лет в городе многое изменилось, и теперь и Сергей, и его отец вынуждены сражаться за свое место под солнцем, выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью, а еще наконец-то разобраться в своих отношениях, далеких от идеала.

В главных ролях сыграли Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Агата Муцениеце. Для Павла Прилучного сериал «В клетке» стал продюсерским дебютом. «В клетке» – проект телеканала НТВ, созданный продюсерским центром Team Films.

Эксклюзивную версию «18+» можно будет увидеть только на видеосервисе START  уже 13 июня, а эфирная премьера на НТВ состоится осенью 2019 года.

Фото: START



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...