14:03, 07 мая, 2019
Никогда не говори «никогда»: отзывы
4 629 0

Диванная критика: зрители оценили сериал «Никогда не говори "никогда"» по песням Татьяны Булановой

Телеканал «Россия 1» на этой неделе показывает премьерную восьмисерийную мелодраму «Никогда не говори "никогда"». В основе сюжета сериала – песни Татьяны Булановой, которую еще с начала певческой карьеры называют «девушкой, которая плачет». Зрители неоднозначно восприняли теленовинку.

Никогда не говори «никогда»: отзывы

Все восемь серий фильма смотрите с 6 по 8 мая на канале «Россия 1» в 21:00

Это история о жизни и сложном творческом пути молодой эстрадной певицы, навеянная сюжетами шлягеров Татьяны Булановой. Ее песни растапливали сердца миллионов, но пела ли она о себе, доподлинно неизвестно.

Как поделилась перед премьерой сама певица, эта картина – не ее биография в полной мере.

«Нельзя сказать, что я стала прототипом главной героини. Скорее сочинение на тему коллизий моей личной и творческой жизни. Это фильм про эпоху 90-х, когда появились многие звезды. Очень интересная получилась работа, я словно заново переживаю какие-то вещи», – рассказала Татьяна Буланова.

Судя по откликам, сериал «Никогда не говори "никогда"» нашел своего зрителя, впрочем, не обошлось без критики. Основная претензия публики – почему перипетии жизненного и творческого пути именно Татьяны Булановой легли в основу сюжета проекта?

«Спасибо за прекрасный сериал! Смотрю с удовольствием!»;

«Времена молодости, но смотреть не интересно. Такие брови в те года, мы не носили. Мы их ресфедором выщипывали. Да и на сцену Буланова выходила в другом парике. Как-то слащаво все снято, в жизни было не так»;

«Не понимаю, зачем про неё снимать фильм?»;

«Да хватит вам придираться. этот сериал прекрасная возможность вспомнить начало карьеры Татьяны Булановой и насладиться обалденной на мой взгляд музыкой.) я балдею от песни-О чем ты грустишь девчонка»;

«Уже судя по рекламе ....смотреть не буду.... к тому же фанаткой Булановой никогда не была»;

«А мне очень интересно, с удовольствием посмотрю!»;

«А почему Т. Буланова сама СЕБЯ не сыграла?! Пугачёва же играла похожую роль (" Женщина, которая поёт") , дали бы Татьяне заработать!»;

«Она самая лирическая певица, сейчас таких нет»;

«Фильм не о чем !!!! Одна дочка хорошая, вторая нет..зачем это все на показ»;

«Лучше бы создали фильм памяти Дмитрия Хворостовского...»*.

Смотрите мелодраму «Никогда не говори "никогда"» во вторник, 7 мая, и в среду, 8 мая, в 21:00 на телеканале «Россия 1». Содержание всех восьми серий проекта можно найти здесь.

Фото: Россия 1

* – отзывы взяты с официальных страниц телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте» и Instagram. Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...