08:40, 08 мая, 2019
По законам военного времени, 3 сезон: 7 и 8 серии
10 160 0

Финал: сегодня на Первом канале 7-я и 8-я серии детектива «По законам военного времени – 3»

В канун празднования Дня Победы Первый канал завершает премьерный показ третьего сезона многосерийного фильма «По законам военного времени», полюбившегося зрителям с первых серий. Впрочем, новые эпизоды не всем пришлись по душе.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите заключительные 7-ю и 8-ю серии фильма на Первом канале 8 мая в 21:30

Авторы исторического детектива обещали в третьем сезоне телепроекта «По законам военного времени» еще более захватывающее расследование, полное опасностей, со стрельбой и погонями, в котором найдется больше места тайнам и интригам. Зрителям предстояло встретиться с любимыми героями и совершенно новыми персонажами в только что освобожденной от немецких оккупантов Одессе. И к финалу на повестке, пожалуй, самые животрепещущие вопросы: кто из главных героев окажется предателем и останутся ли Елагина и Рокотов вместе?

Тем временем зрители отнеслись к премьерным сериям с некоторой прохладцей. Как можно прочесть в комментариях, основные претензии публики к авторам сценария третьего сезона фильма «По законам военного времени» в том, что, мол, проседает больше прежнего сюжет. Также аудитория продолжает негодовать, когда в проектах о военном времени актрис гримируют словно на свадьбу – дескать, столь далека внешность, в частности маниакальная ухоженность героинь, от реалий тех лет.

«Конечно третий сезон в отличие от первого уже смотрится вяло...Как всегда все красочно и слишком постановочно, не естественно... вроде и не о войне … Фильм вполне смотрибелен, если не вникать в мелочи... и большой плюс третьему сезону, то что Климова всё же мало-мало, но научилась шагать в сапогах»;

«Первые два сезона были интересными, а вот третий, очень слабый»;

«Посмотрел 10 минут... выключил. Позорище... Деревянные актёры... Беспризорник в этой серии такой, что щеки со спины видны... Халтура очередная»;

«Классный сериал, очень нравится»;

«Смотрю с удовольствием. Екатерина Климова - одна из немногих современных артисток, которые органично смотрятся в фильмах о войне»;

«Такая бодяга этот сериал, и Климова. Везде одинаково играет, что в ней хорошего, так это только глазки!»;

«Главная героиня при макияже, да и прическа уложена, форма чистенькая, наглаженная, как на свадьбу готовили актрису»;

«Очень сильный и хороший фильм!»;

«Может, я предвзято отношусь к факту, что в третьем сезоне нет Мирского, но мне кажется, что изюминка исчезла...»;

«Любимый сериал»;

«Очень ждала 3 сезона - и что? Таганрог (наш любимый и красивый) узнаваем в фильме, а сюжет пока что-то не впечатляет…»*.

Не пропустите финал третьего сезона фильма «По законам военного времени» на Первом канале в среду, 8 мая. В эфир выйдут заключительные 7-й и 8-й эпизоды. Начало показа в 21:30. Содержание серий можно прочесть здесь.

Фото: Первый канал

* – отзывы взяты с официальных страниц Первого канала во «ВКонтакте» и Instagram. Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...