08:08, 09 мая, 2019
Прыжок Богомола: 1 и 2 серии
8 494 0

Премьера в День Победы: Александра Никифорова в фильме «Прыжок Богомола» 9 мая на «России 1»

В четверг, 9 мая, телеканал «Россия 1» представит теленовинку – двухсерийный шпионский детектив «Прыжок Богомола», в котором снялись многие известные актеры.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите фильм «Прыжок Богомола» на канале «Россия 1» в четверг, 9 мая, в 16:30

1942 год. Управление особых отделов НКВД начинает операцию по выявлению агентов, заброшенных на советскую территорию из разведцентра абвера. По заданию командования офицер НКВД, разведчик Константин Богомолов (Павел Чинарев), под маской уголовника проникает в разведцентр и становится там лучшим курсантом.

Постоянные проверки и провокации зачастую ставят Богомолова на грань провала. И вот, когда успех уже близок и личные дела шпионов уже почти в руках, гитлеровцы забрасывают Богомолова – уже как своего агента – на советскую территорию.

Руководство НКВД считает, что Богомолов перевербован, и арестовывает Богомолова и его командира – майора НКВД Маркелова. В последний момент Богомолов бежит. Теперь уже только он сам, в одиночку, без поддержки Большой земли, должен выполнить задание и тем самым обелить себя и своего командира…

Одну из ролей в двухсерийном шпионском детективе «Прыжок Богомола» сыграла звезда сериалов «Анна-детективъ» и «Султан моего сердца» Александра Никифорова. Вот как актриса отозвалась о своей работе в проекте «Прыжок Богомола», опубликовав пост в Instagram в финале съемок фильма.

«Ну вот, заканчивается история еще одной моей сильной и храброй девочки, радистки Раи ((( Когда проект интересный, хорошая команда небезразличных людей, привязываешься к персонажу еще сильнее, от этого сегодня немного грустно... Но буду благодарна и жду премьеру!» – написала Александра Никифорова в соцсети.

Также в картине заняты Павел Чинарев, Татьяна Лялина, Сергей Степанченко, Виктор Супрун, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Брауэр, Сергей Сосновский, Евгений Шириков, Владимир Капустин, Иван Лапин, Яков Шамшин.

Не пропустите премьеру двухсерийного шпионского детектива «Прыжок Богомола» на телеканале «Россия 1» в День Победы, 9 мая, в 16:30.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...