12:58, 13 мая, 2019
Последняя неделя: 1–8 серии
24 963 0

Ничего не упустить: описание 1–8-й серий мелодрамы «Последняя неделя» на «России 1»

На этой неделе в эфир телеканала «Россия 1» выходит новая восьмисерийная история «Последняя неделя» про отца, готового на все ради своего ребенка. И вот что зрители увидят в восьми эпизодах сериала.

премьера, триколор, тв, журнал

Светлана Антонова и Евгений Сидихин в фильме «Последняя неделя» – с 13 мая на «России 1» в 21:00

СЕРИЯ 1

На удаленный остров бизнесмена Юрия Смирнова прибывает врач-кардиохирург Люба. Она требует вернуть в больницу Наташу, дочь Юрия, – молодую девушку с пороком сердца, которой требуется срочная пересадка. Смирнов не верит врачам и отчаялся ждать, боясь потерять дочь. Отец решается на рискованный шаг – он готов установить дочери экспериментальное искусственное сердце. Это уникальное изобретение бывшего мужа Любы, Сергея, который построил на острове полноценную операционную и готов сам провести операцию, будучи опытнейшим кардиохирургом. Поскольку предыдущий эксперимент закончился смертью пациента, эта операция не может быть легальной. Но Сергей уверен в успехе…

СЕРИЯ 2

Люба делится своими подозрениями с Никитой, но тот ей не верит. Он счастлив, что отец его принял, и верит, что его ждет новая жизнь. А все сомнения развеивает Юрий, сказав, что это женская месть Любы, с которой его связывают сложные личные отношения. Юрий больше не доверяет Любе. Он не дает ей уплыть с острова и готов держать под замком до окончания операции. Сергей против таких мер. Он тоже не верит подозрениям бывшей жены и требует, чтобы она, оставаясь на острове, не мешала подготовке к операции. Но Люба не успокаивается…

СЕРИЯ 3

Люба в отчаянии. Похоже, что бывший муж согласился пожертвовать жизнью парня ради вложений в дальнейшую разработку проекта по массовому производству искусственных сердец. Она не знает, что Сергей лишь пытается усыпить бдительность Смирнова, чтобы в последний момент вынудить его на установку искусственного органа. Поговорить с Наташей Люба не решается, ведь любое волнение может привести к остановке сердца. К тому же Наташа без памяти влюблена в Сергея, которого считает гением. Сергей не готов к таким отношениям, но и не отвергает ее…

СЕРИЯ 4

Сергей играет в открытую. Он отказывается проводить операцию, но не готов бежать с острова. Он все еще верит в свой эксперимент. Люба не готова с этим мириться. Она забирает искусственное сердце и выбрасывает его. Сергей раздавлен. Это был единственный экземпляр. Сделать новый теперь невозможно. Смирнов продолжает давить на Сергея. Узнав, что Наташа в него влюблена, он дает согласие на их отношения, лишь бы Сергей реализовал его план. Сергей находит на берегу старую дырявую лодку…

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите все восемь серий фильма «Последняя неделя» на этой неделе, с 13 по 16 мая

СЕРИЯ 5

Наташа крадет у отца ключ от катера. Люба и Сергей готовы бежать под покровом ночи. Столкнувшись с Никитой, Наташа открывает ему страшную правду. Никита понимает, что его ждет смерть, и пытается спрятаться. У Наташи случается приступ. Смирнов видит, что Люба и Сергей сбежали. Он догоняет их на пристани, когда они уже отчалили. Он умоляет не уплывать и срочно помочь дочери. У врачей нет выбора. Люба и Сергей снова на острове…

СЕРИЯ 6

Люба признается, что не уничтожила искусственное сердце, а только спрятала его. Она готова стать женой Смирнова, но чувства к бывшему мужу не угасли. И это взаимно. Для Наташи это трагедия. Все прошедшие события подводят ее к мысли о самоубийстве. Ведь это единственный выход. Она прыгает со скалы в воду, но ее спасает Никита, который прятался от всех в лесу. Смирнов понимает, что Люба никогда не станет его женой. Он больше не видит выхода: Никита должен умереть, чтобы жила Наташа. Никита в шоке. Ослепленный яростью, он пытается задушить Наташу…

СЕРИЯ 7

Попытка сбежать с острова не удалась. Старая лодка дала сильную течь и затонула. Никита снова на острове. Корней его прячет. Состояние Наташи критическое. Пока Смирнов ищет Никиту, Люба и Сергей решаются установить искусственное сердце. Смирнов находит Никиту и понимает, что Корней его предал. Во время драки он смертельно ранит Корнея. Обратного пути нет. Он приводит Никиту в операционную и требует срочно начать пересадку. Начинается операция…

СЕРИЯ 8

Во время рискованной операции Люба и Сергей вынуждены работать вдвоем. Сергею становится хуже, он потерял много крови, но еще держится. В любой момент все может рухнуть, если в операционной появится Смирнов. Но на помощь неожиданно приходит Григорьич. Он отвлекает Смирнова и просит того не следить за операцией, не усугублять стресс. Смирнов хоронит Корнея. Он одинок. Его терзают душевные муки. Осознание, что убил сына и друга, давит все тяжелее…

Подробнее о самой премьере можно прочитать здесь.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...