18:30, 14 мая, 2019
Екатерина. Самозванцы: трейлер
631 0

Долгожданное продолжение: опубликован первый трейлер сериала «Екатерина. Самозванцы»

Телеканал «Россия 1» представил первый постер и премьеру трейлера сериала «Екатерина. Самозванцы» с Мариной Александровой в главной роли. Премьера третьего сезона – уже скоро на «России 1».

Екатерина. Самозванцы 2019

Сериал «Екатерина. Самозванцы» окажется в эфире канала «Россия 1» в новом телесезоне

1774 год, правление Екатерины Великой оказалось под большой угрозой с четырех сторон. Идет война с Турцией, которая может обернуться для России либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. Кроме того, в Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины – Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. На юге России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева – еще одного самозванца, объявившего себя Петром III. Наконец, опасность зреет и во дворце: Панин просчитывает варианты передачи власти от Екатерины Павлу. От решений императрицы зависит судьба России... 

Съемки продолжения сериала «Екатерина» проходили в самых красивых дворцах и усадьбах страны: в Кусково, в Крутицком подворье, в Петропавловской крепости, в Гатчине и в Царском Селе.

В главных ролях третьего сезона телефильма «Екатерина», получившего приставку «Самозванцы», снимались Марина Александрова, Павел Табаков, Сергей Колтаков, Владимир Яглыч, Артем Алексеев, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Артур Иванов, Кузьма Сапрыкин, Александр Ткачев, Ангелина Стречина, Игорь Балалаев.

Сериал выйдет в новом сезоне на телеканале «Россия 1». Но точную дату премьеры третьей части исторической драмы «Екатерина» зрителям сообщат позднее. Напомним, первые две части телепроекта получили названия «Екатерина» и «Екатерина. Взлет», при этом премьера второго сезона сериала состоялась на телеканале «Россия 1» в конце февраля 2017 года.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...