09:40, 15 мая, 2019
Фитнес 2: START
2 631 0

Пользователи увидят второй сезон сериала «Фитнес»: массаж огнем, азы блогерского мастерства и похоронное бюро

Премьера новых серий комедийного сериала «Фитнес» состоится в интернете, а уже потом они будут показаны на канале «Супер».

премьера, триколор, тв, журнал

Первый сезон проекта «Фитнес» вышел в октябре 2018 года на канале «Супер» и был тепло принят зрителями

Телеканал «Супер» закончил съемки второго сезона сериала «Фитнес». В новых сериях герои сериала «Фитнес» продолжат работать в фитнес-клубе SUPERFIT, дружить, любить и ссориться. Похудевшая на 20 килограммов Ася в исполнении актрисы Софьи Зайки будет все так же старательно строить карьеру и личную жизнь. Теперь она решила делиться советами о том, как сбросить лишний вес, в своей группе «ВКонтакте».

Блогерская деятельность постепенно начинает отнимать у нее все больше времени, что очень расстраивает Бориса. К дружной команде присоединится массажист Фил, а один из сотрудников внезапно столкнется с собственным прошлым – в лице бывшей жены Беллы.

Помимо Зайки, в сериале снимаются Борис Дергачев, Филипп Бледный, Светлана Камынина. А для одной из главных героинь проекта этот сезон стал по-своему особенным. Татьяна Храмова, исполнившая роль жесткого фитнес-тренера, провела три месяца на площадке, будучи на поздних сроках беременности. Актриса ждет первенца.


Софья Зайка:

«Несмотря на то что ко второму сезону я похудела на 20 килограммов, я уделяла много времени не только физическим изменениям, но и внутренним. Мне кажется, второй сезон больше акцентирован на любовных и семейных отношениях, на внутренних изменениях персонажей. Любви и страсти будет много, немного разочарований и вновь много дружбы. Впереди у Аси не только карьерный рост, но и рост в отношении к людям, себе, спорту и любви».


Роли новых персонажей сыграли актеры, которые уже давно известны зрителям, однако в «Фитнесе» их можно будет увидеть в новом амплуа. Например, Светлана Камынина исполнит роль хозяйки похоронного бюро с необычным вкусом. Для съемок она примеряла совершенно неожиданные образы: шляпки с перьями, костюмы с анималистичными принтами.

Филиппу Бледному пришлось обучиться процедуре массажа огнем. На площадке дежурил профессиональный массажист, который показывал актеру правильную технику и консультировал во время съемок. Они оказались непростыми  потребовалось немало дублей, чтобы «массажист» приноровился к необычной процедуре. Не обошлось и без экстренных ситуаций: однажды вспыхнувшее полотенце, слишком сильно пропитанное маслом, не сразу удалось потушить.

23 мая на видеосервисе START состоится премьера новых серий комедийного сериала «Фитнес» о фитнес-клубе и его обитателях. Премьера сериала на телеканале «Супер» состоится летом.

Фото: START

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...