15:10, 20 мая, 2019
Все могло быть иначе: 1–8 серии
88 497 0

Краткое содержание: описание 1–8-й серий сериала «Все могло быть иначе»

Телеканал «Россия 1» запускает новый телефильм с элементами драмы и детектива. Многосерийная история поведает зрителям о трех сестрах, разлученных при рождении. И вот что ждет поклонников мелодрам в первых восьми сериях телепроекта.

Все могло быть иначе, Россия 1, Tricolor TV Magazine

В сериале «Все могло быть иначе» занят звездный состав актеров

В начале 90-х годов в провинциальном городке женщина рожает тройняшек, но забирает только одну из девочек, Машу. Двух других, Юлю и Нику, берут роженицы, потерявшие детей. 20 лет спустя чудовищное стечение обстоятельств сталкивает сестер в водовороте жестоких событий...

1-я серия. 1994 год, Чехов. Татьяна и Михаил Тимирязевы готовятся стать родителями. Но ожидание первенца омрачено борьбой за выживание, у безработной пары нет денег даже на УЗИ. В это время в Серпухове Ольга Шилкина вот-вот родит мужу Петру долгожданного сына. Татьяну и Ольгу привозят в один роддом. После родов Ольга узнает, что ребенок умер и детей у нее больше не будет. А Татьяна – что у нее три дочки. В отчаянии Татьяна решает забрать только Машу, а на остальных девочек пишет отказ. Ольга, боясь вернуться без ребенка, забирает одну из девочек и называет ее Юлей. Тем временем в немецкой клинике теряет ребенка Лидия Матвеева. Муж Лидии Сергей подключает связи и находит в Серпухове новорожденную отказницу. Матвеевы забирают ее в Москву и выдают за свою дочь.

Проходит двадцать лет. Маша собирается замуж за перспективного спортсмена Влада, они счастливы и едут в Москву покупать свадебное платье…

2-я серия. Ника видит в машине раненых, но Сергей по телефону велит ей бежать с места ДТП. Ника вызывает скорую и уезжает. Приехавшие врачи констатируют смерть Маши и тяжелые травмы Влада. Следователь Ясинский находит осколок бампера машины Ники, но эта улика вряд ли сможет помочь следствию. Ведь машину уже ремонтирует влюбленный в Нику водитель Матвеевых Костя.

3-я серия. Сообразив, что натворил, Леша умоляет Юлю простить его. Но Юля больше не хочет его видеть. Она сбегает в Москву вместе с Яной, где надеется поступить в институт искусств. Сергей обещает сыну Летичевского Антону, что Ника выйдет за него замуж в ближайшее время. Ради любви к сыну Летичевский соглашается на брак Антона и Ники.

Владу делают операцию, которую тайно оплатила Ника, теперь он сможет ходить, но в спорт уже не вернется. Михаил, раздавленный смертью дочери, обвиняет Влада в ее гибели. Влад клянется, что найдет и накажет убийцу Маши. Он рассказывает Тимирязевым, что за рулем встречной машины была девушка, похожая на Машу. Узнав о предстоящей свадьбе, Ника сбегает в больницу к Владу, где ее случайно видит Михаил…

Все могло быть иначе, Россия 1, Tricolor TV Magazine

Смотрите сериал «Все могло быть иначе» на «России 1» с понедельника, 20 мая, в 21:00

4-я серия. Юля устраивается уборщицей в офис. Начальник начинает оказывать ей знаки внимания. Заполучив клиентов и легкие деньги, Яна решает работать на себя. Но Шурик делает так, что при проверке документов у нее обнаруживают наркотики. Яне грозит тюрьма, и спасает ее Шурик, якобы заплативший за нее 50 тысяч долларов. Татьяна после двадцати лет молчания наконец рассказывает Михаилу о тройняшках. Михаил потрясен и намерен разыскать дочек.

5-я серия. Поняв, что свадьбу не отложить, а быть с Владом ей уже не суждено, Ника предлагает Антону фиктивный брак. Сергей счастлив, что скоро станет совладельцем бизнеса Летичевского, две семьи готовятся к свадьбе. Леша и Гриша случайно знакомятся с Шуриком. Проследив за ним, они видят Яну.

6-я серия. Яна обещает Леше найти Юлю за большую сумму. Татьяна рассказывает Владу про тройняшек, она предполагает, что за рулем встречной машины была одна из ее дочек. Влад намерен посадить убийцу Маши, кем бы она ни была. На свадьбе Ники и Антона Яна знакомится с Сергеем. Тот впечатлен ее красотой. Устав от назойливости начальника, Юля просит дать ей расчет.

7-я серия. Юля так боится тюрьмы, что после долгих колебаний соглашается пересидеть у Матвеевых, изображая Нику. Яна приглашает в гости Нику, подсыпает ей в бокал снотворное и сдает ее спящую Леше. Леша увозит Нику в Серпухов, думая, что это Юля. Юля слушает инструкции Яны, однако на полпути к дому Матвеевых отказывается участвовать в сомнительной затее. Но Яна подстраивает аварию.

8-я серия. Сергей и Лидия не узнают дочь, она стала тихая и послушная. Антон делает попытку завоевать жену в надежде на ее амнезию. Он рассказывает Юле, что до аварии они были счастливы. Но Юля, как и Ника, не дает ему шанса. Яна становится любовницей Сергея, и тот осыпает ее подарками. Лидия узнает об этом и собирается подать на развод. Лидия случайно встречает свою первую любовь, Ясинского, и понимает, что их чувства не угасли…

Первые восемь эпизодов 16-серийной премьерной мелодрамы «Все могло быть иначе» смотрите на телеканале «Россия 1» с 20 по 23 мая в 21:00. Вторая часть сериала выйдет в эфир с понедельника по четверг на следующей неделе в то же время.

Подробнее о самой теленовинке можно прочесть здесь.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...