13:32, 20 мая, 2019
Все могло быть иначе: 16 серий
92 453 1

Звездная премьера: на «России 1» стартует сериал «Все могло быть иначе»

В понедельник, 20 мая, на телеканале «Россия 1» премьера – в эфир выходит остросюжетная мелодрама «Все могло быть иначе». Отказаться от новорожденных, выдать чужих крошек за своих, прожить жизнь в страхе, что подлог откроется, и запутаться во лжи и обмане – такова история героев. Они не знали друг о друге и не должны были встретиться. Но судьба распорядилась иначе…

«Все могло быть иначе», «Россия 1», Tricolor TV Magazine

Новый сериал со звездным актерским составом на канале «Россия 1» насчитывает 16 серий

В начале 90-х годов в провинциальном городке Татьяна рожает тройняшек. Появление сразу трех дочек вместо одной для женщины настоящий удар. Тяжелая жизнь, постоянное безденежье, отсутствие перспектив, а главное – муж, который вообще не хотел ребенка. Все это толкает Татьяну на ужасный поступок – забрать только одну из девочек, Машу, а остальных оставить в роддоме.

Вторую малышку, Юлю, забирает Ольга, которая снова родила мертвого ребенка. Как и Татьяна, Ольга решает солгать мужу, заранее зная, что ему девочка не нужна. Он всегда хотел только сына-наследника.

Третью девочку, Нику, удочеряет богатая московская пара Лидия и Сергей. Их новорожденная дочка тоже не выжила, однако страх перед влиятельным отцом и тестем заставляют их выдать усыновленную Нику за его родную внучку.

20 лет спустя чудовищное стечение обстоятельств сталкивает сестер Машу и Нику, не подозревающих о существовании друг друга, в ДТП на дороге. Маша погибает на месте. Ника, севшая пьяной за руль, сбегает. А жених Маши Влад клянется разыскать и посадить убийцу своей невесты. Он не подозревает, куда приведут его поиски…

Юля же, устав от тирании отца, отправится в Москву, где… меняется местами с Никой.

Волею случая обе сестры оказываются в водовороте жестоких событий, из которых, кажется, уже нет выхода…

Ника и Юля столкнутся с потерями, страданиями и предательством близких. И кто знает, не оставь тогда Татьяна дочек в роддоме, может быть, все могло быть иначе?..

«Все могло быть иначе», «Россия 1», Tricolor TV Magazine

Смотрите сериал «Все могло быть иначе» на «России 1» с понедельника, 20 мая, в 21:00

В ролях 16-серийной остросюжетной мелодрамы «Все могло быть иначе» снялись известные актеры. Так, одну из ключевых ролей сыграла Алена Хмельницкая, которую многие зрители помнят, конечно, по работе в «Трех полуграциях». Также она много в последнее время снимается в теленовеллах для телеканала «Россия 1».

Еще один образ в этой 16-серийной запутанной истории воплотил Артур Сопельник, который наверняка запомнился публике по хиту «Кадетство», а, например, Александр Макогон, также принимающий участие в телефильме «Все могло быть иначе», известен нам по ситкому «Светофор» и детективной адаптации «Ищейка».

Актер Олег Масленников-Войтов, тоже вошедший в каст «Все могло быть иначе», проснулся знаменитым после сериала «Маргоша», Виталия Егорова, которого мы увидим в нынешней премьере в новом амплуа, многие знают по роли капризного дизайнера в популярном проекте «Не родись красивой».

Главную же роль, вернее сразу три роли (близняшек), исполнила молодая актриса Татьяна Бабенкова – о ней заговорили после того, как она перевоплотилась в хозяйку фитнес-клуба Алену в сериале «Полицейский с Рублевки», а полюбила ее публика за нежный образ крепостной Полины Лебедевой в костюмированной мелодраме «Вольная грамота».

Не пропустите премьеру 16-серийной мелодрамы «Все могло быть иначе» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 20 мая. Начало показа в 21:00. Краткое содержание первых восьми серий теленовинки можно найти здесь.

Фото: «Россия 1»



Поделись с друзьями
Это действительно достойный сериал!!! Очень захватывающий сюжет, события не затянуты, смотрится на одном дыхании и заставляет нервничать и сопереживать. Актёры молодцы все без исключения. Но главная героиня в лице нескольких девушек просто великолепна!  Никогда не смотрели сериалы на канале Россия, считая  замыленными операми... Но здесь, с нетерпением всей семьёй ждём новые серии. Просто не оторваться... Браво!!!
мистер Пупус
Загрузка...