09:43, 03 июня, 2019
СашаТаня 2019 ТНТ
650 0

Самая смешная семейная пара российского ТВ: на ТНТ выходит новый сезон сериала «СашаТаня»

Многие успешные ситкомы задерживаются на ТНТ надолго. Один из таких долгожителей – «СашаТаня», спин-офф «Универа».

премьера, триколор, тв, журнал

Саша и Таня, а также все их окружение, вновь на ТНТ

Саша и Таня, познакомившись еще в студенческие времена, в сериале «Универ», прожили на экране ТНТ уже 10 лет. Сергеевы уже давно очень сплоченная семья, не всегда дружная, как и любая нормальная семья. В общем, у них тоже бывают ссоры и разногласия, они часто недоговаривают друг другу по мелочам, упрекают и тайно злятся друг на друга, но всегда приходят к компромиссу.

А еще Сергеевы – очень экономная семья, и часто они прихватывают из садика чужие вещи, хотя бы потому что некоторые из них дороже и качественнее, чем у их сына Алеши. Или Сергеевы абсолютно бесплатно посещают фитнес-клуб, точнее фитнес-клубы, не задерживаясь в заведении дольше одного бесплатного пробного занятия.

Событий в новом сезоне настолько много, что стоит раздать награды и в других номинациях «Самая-самая», если соотнести их с четой Сергеевых. Например, звание «Красавчик года» получил бы Саша Сергеев. К своему титулу он шел долгих шесть лет и наконец заслуженно победил. В данном случае речь идет, конечно, не о внешности, хотя для Тани ее Саша безусловный красавчик, а о настоящих мужских поступках. В новом сезоне Сергеев наконец-то погасил ипотеку.

Но у Саши в этом сезоне будет еще одна победа – «Бизнесмен года» Теперь он ездит с личным водителем, одевается исключительно в премиальные костюмы, обедает в дорогих ресторанах и только в компании олигархов. Он теперь Александр Сильвестрович, наследник гигантской империи. При этом он продолжает каждый день ходить в офис к 9:00 в свою страховую контору.

премьера, триколор, тв, журнал

Новый сезон ситкома «СашаТаня» смотрите уже сегодня на ТНТ

Далеко от мужа в этом плане не ушла и Таня, став «Бизнесвумен года». Она продолжает работать с Евой, женой Сильвестра Сергеева. Их ресторанное дело в прямом смысле превращается в бизнес. После того как Сильвестр Андреевич прекратил финансировать хобби жены, девушкам приходится крутиться. В режиме стресса гениальные идеи рождаются одна за одной: например, Таня решила повесить меню в туалете, чтобы те, кто просто забегает в кафе справить нужду, изучили ассортимент и ценовую политику заведения.

«Яжемать года» – еще один заслуженный приз Тани, ведь она умудряется ухаживать не только за своим сыном Алешей, но и за Сашей. И речь не о Сергееве, а о новорожденном сыне Лили и Миши. Таня заваливает своих друзей советами и бывшими вещами своего сына, из которых он уже давно вырос.

Ну и куда же без Сильвестра Андреевича, «Олигарха в законе года». Дедушку подставили, и теперь его миллиарды хотят отжать. Вместо того чтобы отправиться на пенсию и спокойно нянчить внука, олигарх Сергеев попадает в тюрьму. Теперь-то точно нужно передавать бизнес дальше по наследству.

В новом сезоне «СашиТани» мы также увидим других героев. Так, Екатерина Шумакова — двоюродная сестра Тани, которая приехала в Москву учиться. К сожалению, снова сработала классическая формула: приехала поступать, не поступила и… Какое будущее ждет в столице симпатичную провинциальную девушку, пока непонятно. Для начала надо разобраться, почему ей так и не удалось поступить.

А сосед Альберт, на счету которого очень много разных идей! Практически каждое появление консьержа в кадре связано с каким-нибудь стартапом. Но сейчас он превзошел себя и открыл прямо в своей каморке контактный зоопарк. Погладить котенка – 300 рублей, погладить черепашку – 350 рублей. Пока его предприятие не пользуется успехом, но он не отчаивается и скоро придумает что-нибудь новенькое.

Смотрите новые серии ситкома «СашаТаня» уже с 3 июня на ТНТ в 20:00.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...