10:46, 03 июня, 2019
Ангелина: премьера на канале Россия 1
12 610 0

Когда прошлое не отпускает: на канале «Россия 1» стартует сериал «Ангелина»

16-серийная картина рассказывает о девушке, которая унаследовала от бабки-травницы секреты народной медицины, и о том, чем это обернулось спустя десятилетия.

премьера, триколор, тв, журнал

В ролях заняты Мария Куликова, Татьяна Колганова, Виталий Кудрявцев, Александр Яцко, Александр Арсентьев и другие

История начинается в деревне, где живут бабка-знахарка Василиса и ее внучка Ангелина. Бабка уже стара и не может принимать страждущих, так что Ангелина становится продолжательницей ее дела. Ей семейное занятие по душе, вот только ее жених Павел Коростылев уговаривает ее бросить знахарство ради их общего будущего. Упрямство Ангелины и интриги ее соперницы Инги Думановой, влюбленной в Павла, делают свое дело. Ангелина и Павел расстаются. Тот женится на Инге, и у молодой пары рождаются мальчики-близнецы.

Спустя три года беда стучится в дом четы Коростылевых. Оба ребенка заболевают дифтеритом, а добраться до больницы возможности нет, скорая же приедет только утром. Скрепя сердце, Коростылевы умоляют Ангелину спасти детей. Народная медицина не может быть всесильной, один из малышей погибает. Обезумевшая от горя Инга обвиняет Ангелину в преднамеренном убийстве на почве ревности, а разгневанные односельчане вершат над «ведьмой» самосуд. Та уходит в лес, где с ней случается несчастье: на нее нападают насильники. Вскоре Ангелина узнает, что беременна. Она решает оставить ребенка. Так появляется на свет ее дочь Соня.

Проходит двадцать с лишним лет. Встречаются юные Софья Кольцова и Игорь Коростылев. Они молоды, успешны и счастливо влюблены, однако тенью между ними встают преступления прошлого и смертельная вражда двух семей – Коростылевых и Кольцовых.


Роман Барабаш, режиссер:

«Это сериал о том, как родительские тайны прошлого могут разрушить судьбы детей. Наш фильм включает два временных промежутка с разницей в 23 года, и этим была обусловлена сложность кастинга. Поскольку нам необходимо было найти плеяду молодых и возрастных актеров, которые не только были бы похожи друг на друга комплекцией, цветом волос или глаз, но и мимически соответствовали молодому и взрослому персонажу. Я считаю, что нам это удалось».


В главных ролях снялись Мария Куликова («Впереди день», «Осиное гнездо»), Виталий Кудрявцев («Никогда не бывает поздно»), Татьяна Колганова («Олюшка», «Запах лаванды»), Александр Арсентьев («Украденная жизнь», «Верность»), Александр Яцко («Тест на беременность», «Желтый глаз тигра»), Анна Сагайдачная («Птица души», «Увидеть океан»), Сергей Козлов («Цветы дождя»), Влад Никитюк («Обмани себя», «Жить ради любви») и другие.

Не пропустите премьеру сериала «Ангелина» на канале «Россия 1» сегодня, 3 июня, в 21:00.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...