07:01, 03 июня, 2019
Свадьбы и разводы: содержание серий
6 111 0

О любви и расставаниях: краткое содержание первых восьми эпизодов сериала «Свадьбы и разводы»

На Первом канале сегодня стартует многосерийная комедийная мелодрама «Свадьбы и разводы».

Сериал «Свадьбы и разводы» отчасти основан на реальных событиях

Сериал «Свадьбы и разводы» отчасти основан на реальных событиях

Главные герои – владелица маленького агентства по организации свадебных торжеств Женя и адвокат Марк, который занимается бракоразводными процессами. Столь разные по роду занятий и характеру фея новобрачных и строгий юрист арендуют офисы на одном этаже бизнес-центра. И Женя, и Марк не сомневаются, что именно они помогают стать людям счастливыми, только разными путями: Женя – объединяя пары, а Марк – разводя их в судах.

Все меняется, когда Женя и Марк сталкиваются друг с другом. Несмотря на то что у девушки есть жених Саша, который вроде бы по всем параметрам идеален, после встречи с Марком она уже начинает сомневаться в правильности своего выбора. В свою очередь, и Марк начинает задумываться, что, кажется, он наконец-то нашел ту единственную, с которой готов идти под венец и пересмотреть свои принципы убежденного холостяка. Однако не все так просто на пути к счастью, ведь у них постоянно возникают все новые и новые причины для споров.

Мелодраматический сериал «Свадьбы и разводы» снял режиссер Вартан Акопян («Платон», «Учителя»). Главные роли сыграли Антон Хабаров  («Мурка», «Троцкий», «Десантура. Никто, кроме нас», «Казанова», «Операция "Валькирия"») и Елена Николаева («Метод Фрейда», «Манекенщица»). 

На этой неделе зрители увидят восемь серий.

1-я серия. В процессе подготовки торжества для новых клиентов владелица агентства по организации свадеб Женя узнает, что те по ошибке попали в соседний офис, в котором только что обосновалась адвокатская контора, специализирующаяся на разводах. Свадьба расстраивается, а Женя знакомится с владельцем конторы – циничным холостяком Марком, уверенным, что счастливых браков не бывает. Женя готова доказать обратное, ведь она сама выходит замуж за любимого человека Сашу.

2-я серия. Женино агентство терпит убытки, и единственный способ поправить положение – получить контракт на проведение свадьбы водочного короля Валитова. Женя обращается за помощью к Марку, занимавшемуся предыдущим разводом миллионера. Адвокаты работают над разделом имущества немолодой состоятельной пары, которая не готова расстаться с единственным неделимым предметом. 

3-я серия. Женя готовит большую интернациональную свадьбу, когда выясняет, что вкусы влюбленной пары категорически не совпадают с родительскими. Марк убежден, что родственники всегда вредят браку. Его контора занимается разводом, в который активно вмешивается вздорная свекровь. Вопреки своим убеждениям, адвокат переворачивает дело с ног на голову и проваливает его. Женя узнает, что кто-то из ее сотрудников провел ночь в пустующем номере для новобрачных. 

4-я серия. Свадебное агентство занято подготовкой к бракосочетанию миллионера Валитова с манекенщицей Татьяной. Однако на торжество должен прибыть особый гость, связанный с криминальным прошлым жениха и до сих пор находящийся в розыске. Марк пытается помочь супругам, разводящимся вопреки желанию взрослых детей. Его собственного отца находят на улице без сознания. Женя узнает, что скрывает от нее жених Саша. 

5-я серия. Женя мучается подозрениями относительно поведения Саши и допускает ошибки на работе. Ася помогает ей провести свадьбу очень нестандартной пары, но не заслуживает благодарности. Марк занимается расторжением брака, которого не было, чтобы спасти жизнь ребенку. Валитов угрожает Жене, подозревая ее в том, что именно она сдала полиции его гостя. 

6-я серия. Марк пытается наладить отношения с отцом, что приводит к неожиданному результату. Адвокат Надя очарована мужем клиентки – беспринципным ловеласом, не вступающим в брак без жесткого контракта. Ася покидает агентство и переманивает клиентов – очень экономную пару байкеров. Саша съезжает от Жени, а та все больше сближается с Марком. 

7-я серия. Команда адвокатов пытается уберечь имущество и бизнес клиентки от мужа, не появлявшегося дома несколько лет. В этом деле Марк приобретает неожиданного соперника в лице отца. Надя, обиженная холодностью коллеги, принимает сторону Марка-старшего. Женя пытается восстановить свадьбу, случившуюся много лет назад, но оказывается, что в одну реку нельзя войти дважды. К своему ужасу, она понимает, что влюбляется в Марка...

8-я серия. Деловые интересы Марка и Жени пересекаются, когда только что разведенный клиент заявляет о намерении вступить в новый союз. В процессе подготовки к свадьбе выясняется, что жених до сих пор по ошибке состоит в официальном браке со своей первой любовью. Марк отправляется в командировку, чтобы срочно уладить это дело. Невеста переживает, что долгожданная свадьба сорвется, и просит Женю проконтролировать развод. Но все оборачивается не так, как планировалось.

Смотрите первую серию мелодрамы «Свадьбы и разводы» на Первом канале сегодня, 3 июня. Начало в 21:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...