15:16, 08 июня, 2019
На рассвете: 1–4 серии
8 038 0

Субботняя премьера: на «России 1» сегодня новый мини-сериал «На рассвете»

В субботу, 8 июня, телеканал «Россия 1» представит свежую мелодраму «На рассвете». В новой четырехсерийной истории одну из ролей сыграл прославленный фигурист Алексей Тихонов.

На рассвете, сериал 2019 (Россия 1)

Смотрите фильм «На рассвете» сегодня, 8 июня, на канале «Россия 1» в 21:00

В благополучной семье Виноградовых случается горе – глава семьи Роман погибает на охоте. А спустя некоторое время его дочь Елена (Анна Старшенбаум) узнает о любовной связи своей матери Ирины (Мария Малиновская) с партнером отца – Борисом (Александр Макогон). Устроив скандал своей матери, Лена не справляется с управлением автомобилем и попадает в аварию …

Когда Лена приходит в себя, всем становится понятно, что из памяти девушки стерты несколько последних лет жизни. Она ничего не помнит ни про смерть отца, ни про предательство матери, вероятно причастной к смерти главы семьи, а еще Лена забыла Сергея (Тимофей Каратаев), за которого собиралась замуж…

В ключевых ролях четырехсерийной криминальной мелодрамы «На рассвете» заняты известные актеры: Анна Старшенбаум, Тимофей Каратаев, Вячеслав Крикунов, Мария Малиновская, Александр Макогон, Игорь Филиппов. Один из образов воплотил известный фигурист Алексей Тихонов.

Не пропустите премьеру четырехсерийной теленовеллы «На рассвете» на телеканале «Россия 1» в субботу, 8 июня. Весь квартет эпизодов будет показан сегодня с 21:00.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...