12:15, 08 июня, 2019
Мажор 4: стартовали съемки
9 662 0

Будет четвертый сезон: в Москве стартовали съемки продолжения «Мажора»

Сериал «Мажор» получил четвертый сезон и полнометражный фильм. Премьера на Первом канале запланирована на осень 2020 года. У поклонников телехита единодушия не наблюдается.

Мажор: 4 сезон

Сериал «Мажор» получил четвертый сезон и полнометражный фильм

Как гром среди ясного неба появилась эта новость на официальной странице продюсерской компании «Среда» в соцсетях. Информации на данный момент минимальное количество. О том, что съемки стартовали, подтверждает лишь выложенное фото киношной тарелки.

Напомним, летом 2017 года телесериал «Мажор» был официально продлен на третий сезон, состоящий из 16 серий. Причем он был анонсирован как последний. Съемки проходили в Санкт-Петербурге. Премьера третьего сезона состоялась на Первом канале 29 октября 2018 года. При этом финал третьего сезона вызвал большую шумиху. Поклонникам в большинстве своем не понравилось, как авторы решили завершить сериал. Если коротко, то там всех убили. А люди ждали счастливый конец.

Однако 30 мая 2019 года телесериал был все-таки продлен на четвертый сезон. Он получит всего восемь серий. Кроме того, есть информация, что «Мажор» готовится и к большому экрану, а значит, поклонники могут ждать и выхода полнометражного фильма.

Съемки четвертого сезона «Мажора» стартовали 6 июня 2019 года. Режиссерами назначены Николай Булыгин и Максим Полинский, уже работавшие над вторым сезоном «Мажора». Сценарий писали Сергей Калужанов, кто создавал сюжет второй и третьей частей, и Олег Маловичко («Лед», «Притяжение», «Метод», «Троцкий»). Кто сыграет ключевые роли, пока не объявлено.

Премьера очередного продолжения запланирована на Первом канале на осень 2020 года. О ком и о чем пойдет речь в свежих эпизодах, пока создателями сериала не разглашается. Примут ли участие в новых сериях Павел Прилучный и Карина Разумовская, тоже доподлинно неизвестно. Как нет пока данных, когда будет готов и полнометражный фильм про героя Павла Прилучного.

Стоит отметить, что на официальной странице продюсерской компании «Среда» во «ВКонтакте» зрители активно высказываются насчет продолжения «Мажора». Однако далеко не все рады этой новости. Одни полагают, что это худшее решение «Среды», считая, что продолжать сериал уже не стоило. Другие, безусловно, пришли в дикий восторг и теперь с нетерпением будут ждать выхода четвертого сезона «Мажора». Есть и те, кто отдельно отвесил комплименты именно продюсерской компании Александра Цекало, подчеркнув, что «Среда» прислушивается к мнению зрителей. Правда, у этой группы подписчиков есть и противники, уверенные, что продюсеры просто выжимают из некогда популярного проекта все что можно, сильно теряя в качестве.

«Наконец то дождался»;

«И правильно. Не надо было сериал так оканчивать»;

«Телекомпания Среда, умеет слушать своих зрителей»;

«Послушай зрителя и сделай наоборот»;

«Среда умеет не слушать, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ своих зрителей...»;

«Ну посмотрим, что на этот раз будет»;

«Мда... я-то после третьего сезона думала, что хуже уже некуда — но вы просто превосходите сами себя! Интересно, а на что вообще рассчитываете? На громкое название, успех несчастных предыдущих сезонов или на смазливое лицо Прилучного, слегка деградирующего от однотипных ролей? Все ещё поражаюсь, как можно было испортить такую многообещающую историю и обнулить все самое хорошее, что в ней только оставалось. Продолжение без главной героини — ну, прикольно»;

«Удачи в дальнейшем сливе сериала, когда-то подающего большие надежды!»;

«А кто сказал что главная героиня погибла?»;

«Мажор 4 - пробивая дно! Без Вики даже смотреть не собираюсь. Аморальные похождения Игореши с вереницей трупов за спиной - это не мое. Смотрите сами. Запороли такой проект. Главный герой деградировал. А ведь можно было держать планку и снять шедевр на века. М1 был идеален»;

«Ну люди ж просили продолжения. То, что оно будет не таким как хотели другой вопрос. Я думаю специально такой конец 3 сезона сделали, чтобы люди требовали. Но создатели и продюсеры не учли, что некоторые актеры могут отказаться»*.

* – отзывы взяты со страницы продюсерской компании «Среда» во «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов оставлены без изменений.

Фото: ПК «Среда»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...