08:03, 10 июня, 2019
Ангелина: содержание 12–16 серий
8 027 0

Финал: описание 12–16-й серий премьерной мелодрамы «Ангелина» на «России 1»

На этой неделе, 10 и 11 июня, телеканал «Россия 1» завершит показ нового сериала «Ангелина». И вот что ожидает зрителей в заключительных пяти эпизодах теленовеллы.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера сериала «Ангелина» состоялась 3 июня

У главной героини сериала «Ангелина» доброе сердце и настоящий дар лечить людей уникальными рецептами народной медицины. Она спасает чужие жизни и помогает людям, но сможет ли она устроить свое счастье? В ролях – Мария Куликова, Татьяна Колганова, Виталий Кудрявцев, Александр Яцко, Александр Арсентьев и другие артисты.

Краткое содержание предыдущих 1–11-й серий представлено здесь. А вот какие события ожидают зрителей в финале сериала.

12-я серия (10 июня). Михаил проводит всю ночь в больнице рядом с Соней. Утром он встречает Леню, который работает в этой же больнице. Михаил сообщает Ангелине, что дочь нашлась и что она беременна. Соболев приносит Родиону документы подходящего донора и требует взамен подписать нужные ему документы. Но Родион соглашается все подписать, только когда окажется на операционном столе. После разговора с Соней Родион меняет свое решение…

13-я серия (10 июня). Жанна избавляется от вещей Игоря, чтобы ничто не могло ему напомнить его прошлое. На похороны Родиона Думанова приходит Соболев. Александр Мешков также приходит на похороны бывшего друга. Он вспоминает детские истории, а затем просит Ингу не впутывать его в свои дела. Чуть позже адвокат озвучивает завещание Родиона. Неожиданно для всех он завещает свою долю… Софье Кольцовой.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите 10 и 11 июня на «России 1» заключительные с 12-й по 16-ю серии мелодрамы «Ангелина»

14-я серия (11 июня). Соня вместе с Леней переезжает в снятую им квартиру. А Алиса тем временем пытается наладить свой быт в общежитии. Павел решает устроить Ангелине день сюрпризов. А Михаил отправляется в старый деревенский дом Ангелины. Инга и Павел подают документы на развод. Жанна предостерегает Игоря, чтобы он держался подальше от Соболева и не лез в его дела.

15-я серия (11 июня). Нотариус после объявления Соне известия о наследстве передает ей письмо, написанное Родионом незадолго до смерти. В нем Родион признается, что он не может являться Сониным отцом, но открыть имя ее настоящего отца отказывается. Михаил рассказывает Ангелине, что видел на хуторе человека, очень похожего на Игоря. Чуть позже Соня видит Игоря, проплывающего мимо нее по реке на лодке. Она бежит за лодкой по берегу, зовет его, но Игорь не откликается…

16-я серия (11 июня). Игорь говорит Жанне, что, несмотря на потерю памяти, он уверен, что никогда не был ее мужем. Леня встречается с Алисой и благодарит ее за помощь. Рассказывает, что Соня беременна от Игоря. Кольцовы в поисках сына приходят в дом Жанны. Жанна признается им во всем и говорит, что Игоря забрали в пансионат Соболева. У Соболева на Игоря снова планы – теперь он намерен обменять парня на нужные ему акции…

Не пропустите заключительные эпизоды мелодрамы «Ангелина» на телеканале «Россия 1» 10 и 11 июня. В понедельник в эфир выйдут две серии, а во вторник, 11 июня, будут показаны завершающие 14, 15 и 16-я серии. Начало в 21:00.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...