16:43, 10 июня, 2019
Свадьбы и разводы: содержание новых серий
9 834 0

Все как в жизни: краткое содержание новых эпизодов сериала «Свадьбы и разводы»

На Первом канале продолжение многосерийной комедийной мелодрамы «Свадьбы и разводы».

Сериал отчасти основан на реальных событиях

Сериал отчасти основан на реальных событиях

Главные герои – владелица маленького агентства по организации свадебных торжеств Женя и адвокат Марк, который занимается бракоразводными процессами. Столь разные по роду занятий и характеру фея новобрачных и строгий юрист арендуют офисы на одном этаже бизнес-центра. И Женя, и Марк не сомневаются, что именно они помогают стать людям счастливыми, только разными путями: Женя – объединяя пары, а Марк – разводя их в судах. Все меняется, когда Женя и Марк сталкиваются друг с другом. Несмотря на то что у девушки есть жених Саша, который вроде бы по всем параметрам идеален, после встречи с Марком она уже начинает сомневаться в правильности своего выбора. В свою очередь, и Марк начинает задумываться, что, кажется, он наконец-то нашел ту единственную, с которой готов идти под венец и пересмотреть свои принципы убежденного холостяка. Однако не все так просто на пути к счастью, ведь у них постоянно возникают все новые и новые причины для споров.

Мелодраматический сериал «Свадьбы и разводы» снял режиссер Вартан Акопян («Платон», «Учителя»). Главные роли сыграли Антон Хабаров  («Мурка», «Троцкий», «Десантура. Никто, кроме нас», «Казанова», «Операция "Валькирия"») и Елена Николаева («Метод Фрейда», «Манекенщица»). 

9-я серия. Марк узнает, что скоро у него появится мачеха. Это становится известно и его родной матери, прибывшей образумить бывшего мужа. Марк заново переживает ужасы развода. Одновременно адвокаты пытаются отстоять авторские права на научную разработку своего клиента, на которые претендует при разводе его супруга. В процессе сбора фактов выясняется, что клиент поступает не совсем честно. Женя занимается организацией свадьбы женщины, которую трудно представить в качестве примерной невесты. Саша понимает, что не хочет возвращать отношения.

10-я серия. В адвокатскую контору обращается богатая дама: ее юного мужа пытается развести на алименты бывшая девушка. Чтобы сохранить нынешний образ жизни, молодой человек отрицает отцовство. В процессе работы над делом Надя вспоминает, ради чего пошла в профессию, и принимает важное решение. Женя готовит самую тяжелую и трогательную свадьбу за свою карьеру. Эта история заставляет ее снова поверить в любовь. Также она понимает, что не готова на роль вечной подружки.

11-я серия. Марк берется помочь своей бывшей жене избавиться от нового брака. В процессе работы он еще раз понимает, что не создан для длительных отношений. У коллеги Марка Нади, напротив, разгорается роман. Благодаря этому выясняется, что финансовые дела конторы находятся под угрозой. Свадебное агентство по моральным соображениям отказывается проводить свадьбу очень странных клиентов. Саша вспоминает, что их с Женей заявление о регистрации брака до сих не аннулировано.

12-я серия. Женя готовится к свадьбе, которую планировала всю свою жизнь, и почти уверена, что поступает правильно. Марк занимается разводом ее давних клиентов, что должно укрепить его веру в бессмысленность брака... но не любви, ради которой можно поступиться своими принципами. Он отправляется на свадьбу Жени...

Смотрите продолжение мелодрамы «Свадьбы и разводы» на Первом канале сегодня, 10 июня. Начало в 21:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...