07:55, 13 июня, 2019
В клетке на START
33 074 1

Смотрите премьеру нового сериала: Павел Прилучный и Владимир Епифанцев встретятся «В клетке»

13 июня на видеосервисе START состоится премьера драмы «В клетке» – проект телеканала НТВ, созданный продюсерским центром Team Films.

премьера, триколор, тв, журнал

Съемки киносериала проходили в Москве и Калининграде

Проект «В клетке» рассказывает о боях без правил, любви без иллюзий и мужчинах, готовых ради семьи на все. В день премьеры подписчики сервиса смогут увидеть сразу две серии мини-фильма. По сюжету в портовый Калининград, который с наступлением темноты превращается в город грехов, возвращаются отец и сын Евдокимовы, оба – бывшие участники боев без правил. Сергей освободился после тюремного срока. Его отец, Александр «Док» Евдокимов вместе с любовницей Верой бежит от проблем в Москве.

Сергей обнаруживает, что мать окончательно спилась, а бывшая девушка Ольга не хочет даже разговаривать с ним. За семь лет в городе многое изменилось – и теперь и Сергей, и его отец вынуждены сражаться за свое место под солнцем, выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью, а еще наконец-то разобраться в своих отношениях, далеких от идеала.

В главных ролях снялись Агата Муцениеце, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Екатерина Маликова, Наталья Парашкина и другие. Продюсером киносериала стал Павел Прилучный. Павел также сыграл в фильме главную роль – бойца ММА по прозвищу Волчок. Для него сериал «В клетке» стал продюсерским дебютом.


Павел Прилучный:

«"В клетке" – открытый, очень наглый и честный проект, он точно понравится зрителям. Мы снимали про настоящую жизнь без обмана: если драться, то до последних сил, если становиться врагами, то навсегда. Я, пожалуй, не видел реалистичней сериала, чем наш. Тот факт, что премьера "В клетке" пройдет именно на видеосервисе START, дает нам дополнительную творческую свободу: мы можем быть честны перед зрителями и говорить с ними на языке, свободном от табу и условностей».


«Золотце»

«В клетке»

кадры со съемочной площадки

«Золотце»

«В клетке»

кадры со съемочной площадки

«Золотце»

«В клетке»

кадры со съемочной площадки


Агата Муцениеце:

«"В клетке" отличается от большинства российских сериалов, у фильма смелый сценарий, который смело исполнен. Есть такое слово – "формат", и все под этот "формат" что-то делают. Но в этом фильме мы нарушали правила, в нем есть своя стилистика, своя манера игры у артистов, интересная режиссерская работа Темы Аксененко. В фильме много метафор. Я рада, что на видеосервисе проект смогут увидеть именно таким, каким его задумало огромное количество людей».


Киносериал «В клетке» – откровенный, реалистичный проект, в котором каждая деталь имеет значение. Консультантом боевых сцен выступил президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев. Павел Прилучный не только снимался во всех боевых сценах без дублера, но и провел немало часов в кресле гримера.

Фото: START


Поделись с друзьями
Есть подписка start, почему не добавляеться серия в клетке? 5 серия ещё в четверг была., сегодня уже понедельник.
Arthur Nartdinov
Загрузка...