09:59, 13 июня, 2019
Преступление 2: скоро премьера
953 0

Скоро премьера: завершены съемки второго сезона детектива «Преступление» для «России 1»

Сериал создан на основе популярного датского формата «Forbrydelsen». Главные роли в сериале «Преступление» исполняют Дарья Мороз и Павел Прилучный. Первый сезон адаптации детектива имел большой успех на телеканале «Россия 1».

Преступление, сериал 2 сезон (Россия 1): завершены съемки

Премьера второй части детектива «Преступление» состоится на телеканале «Россия 1» в новом сезоне

Компания «ВайТ Медиа» завершила съемки второго сезона детективного сериала «Преступление» для телеканала «Россия 1». Съемки проходили в Калининграде и Москве. Помимо исполнителей титульных ролей – напарников в отделе убийств – Дарьи Мороз и Павла Прилучного, ключевые образы в свежих эпизодах воплотят Мария Миронова, Виталий Кищенко и Артем Ткаченко.

Создатели отмечают, что события второго сезона будут развиваться спустя три года после того, как завершилось расследование в первой части адаптации. Тот же город, та же мрачноватая атмосфера современного нуара.

Сети рыболовецкого траулера вместе с рыбой достают из воды тело молодого человека. Выясняется, что в последние дни с ним видели девушку Олю Немченко, дочь крупного местного бизнесмена с темным прошлым, и она пропала. Следователь СК Александра Москвина (Дарья Мороз) считает, что исчезновение Оли и убийство Анатолия Ильина, чье тело нашли, напрямую связаны, и начинает отрабатывать версии. Первая – наркотики.

Москвина понимает, что ей необходима помощь Андрея Чистякова (Павел Прилучный). До работы в СК Андрей служил в ФСКН, работал под прикрытием, у него есть необходимые связи и знания. Но не так давно между двумя следователями пробежала кошка – они в ссоре.

Расследование является локомотивом развития других сюжетных линий: истории семьи Виталия и Светланы Немченко, в которой случается несчастье – пропадает их общая дочь Оля Немченко; политической истории, связанной с переделом власти и собственности в городе; и личной истории главных героев, следователей Александры Москвиной и Андрея Чистякова.

Так, зрители увидят теневую сторону Светогорска, в котором идет передел собственности. На пятки бизнесменам старой формации наступают новые, молодые и самонадеянные предприниматели: заезжий москвич Ферналиев (Артем Ткаченко) образован, интеллигентен и харизматичен. У него серьезные планы на город, и он не намерен от них отказываться.

В прошлом бандит, сегодня Виталий Немченко (Виталий Кищенко) старается быть цивилизованным бизнесменом. Но эхо лихих 90-х дает о себе знать. Пропажа Оли Немченко – серьезное психологическое испытание не только для ее родителей, бывших супругов Светланы (Мария Миронова) и Виталия Немченко, но и для Москвиной. Пропуская все через себя эмоционально, она, как и раньше, ставит в своей жизни работу на первое место. Именно из-за этого и разрушились ее предыдущие отношения. Чистяков тоже свое свободное время проводит в одиночестве за компьютерными играми, а его сильные стороны как следователя скорее в другом: он коммуникабелен, ловко находит контакты с любыми людьми и отлично подстраивается под обстоятельства.

Удастся ли двум следователям преодолеть личные разногласия, забыть обиды и вместе распутать это непростое дело? Расследование нового преступления превращает детектив в сложную психологическую драму, поднимающую вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого.

Отметим, что первый сезон «Преступления» прошел с огромным успехом на «России 1», оказавшись в топ-10 сериалов телеканала за 2017 год (по наивысшему рейтингу в аудитории «18+», исследования Mediascope). Как оценят зрители вторую часть детектива, узнаем уже скоро. Премьера новых серий «Преступления» состоится в следующем телесезоне «России 1». Точная дата будет объявлена позднее.

Фото: ВайТ Медиа


ВайТ Медиа

преступление

Кадры со съемок второго сезона

ВайТ Медиа

преступление

Кадры со съемок второго сезона

ВайТ Медиа

преступление

Кадры со съемок второго сезона


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...