09:22, 15 июня, 2019
Месть на десерт на канале Наше Крутое
662 0

Скованные одной цепью: смотрите сериал «Месть на десерт» на канале «Наше Крутое»

Главные герои детективного телефильма были семьей и расстались. Однако служебные дела заставляют их по-прежнему находиться в одной упряжке.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Месть на десерт» на «Нашем Крутом» 15 июня в 16:15

Капитан юстиции Мария Быстрова работает под началом своего мужа Андрея в Следственном комитете. Их семейная жизнь почти идеальна, в ней не хватает только ребенка. Все меняется, когда Маша узнает об интриге мужа на стороне. Оскорбленная женщина принимает ухаживания своего давнего поклонника, а позже понимает, что беременна. С бывшим мужем ее теперь связывают исключительно служебные отношения. Быстровы вынуждены вместе расследовать убийство заведующего рестораном. Смертельный яд, оказавшийся в его десерте, как-то связан с тайнами его неверной жены. Сама супруга Елена привезла пирожное с работы и уверяет, что ей оставил его в подарок кто-то из пациентов. Подозреваемый быстро находится. Но когда дело кажется раскрытым, в жизни Елены происходит новая драма. Становится ясно, что у нее есть тайный враг, который придумал изощренный план мести. Но Елена не может вспомнить, кому перешла дорогу.

Детективный мини-сериал «Месть на десерт» снял в 2019 году режиссер Александр ХванКармен», «Полцарства за любовь», «Жизнь без Веры»). Строгого и проницательного капитана сыграла Полина Кузьминская Закон каменных джунглей», «Виктор»). Также в фильме заняты Виктория Маслова («Черная метка», «Ивановы-Ивановы»), Алексей ДемидовАнна-детективъ», «Фитнес», «Восьмидесятые»). 

Не пропустите сериал «Месть на десерт» на канале «Наше Крутое» в эту субботу, 15 июня. Начало в 16:15.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...