12:45, 17 июня, 2019
Ведьма: на России 1
75 048 0

Премьерный старт: на канале «Россия 1» выходит новый сериал «Ведьма» с Глафирой Тархановой

С понедельника, 17 июня, телеканал «Россия 1» запускает в эфир теленовинку – остросюжетную 16-серийную мелодраму «Ведьма». Любовь, коварство, интриги, месть и тайны прошлого – все это сплелось в захватывающий сюжет премьерного сериала.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите первые восемь эпизодов сериала «Ведьма» с 17 по 20 июня на «России 1» в 21:00

Кузнец Роман спасает еле живую, тонущую в реке девушку. Она ничего о себе не помнит. Привести бедняжку в чувство кузнецу неохотно помогает местная гадалка баба Рая. Красавица остается жить у своего спасителя. Это совершенно не устраивает Соню, которая давно влюблена в Романа, но безуспешно пытается завладеть его вниманием.

Опасения ее не напрасны: кузнец не остался равнодушен к своей «жиличке». А по деревне начинают распространяться слухи о том, что в доме Романа завелась нечистая сила, и Соня активно способствует разжиганию ненависти к Наде – так зовут девушку. Деревенские ходят посмотреть на нее, и лишь один из них, Борька, не верит наговорам и носит Наде цветы – он влюбился.

Тем временем Надю ищут какие-то люди из города. Они даже нанимают некоего Пятака шпионить и фотографировать любого пришлого и дают ему камеру. А Романа ранят в драке, и теперь уже Надя ухаживает за ним. Роман рассказывает ей о себе: у него есть дочь, а гадалка – это его бывшая теща…

Какие необъяснимые события происходят в деревне с появлением Нади? Помог ли Соне приворот и на какую еще подлость она способна, чтобы уничтожить соперницу? Наде удается то, что не могли другие: может быть, она и правда ведьма? Но в деревне уже есть ведьма. Как сложатся отношения двух женщин? Надя наконец вспомнила свое прошлое: кто она, почему оказалась в реке и что теперь может помешать ее счастью с Романом...

Режиссером 16-серийной остросюжетной мелодрамы «Ведьма» стал Сергей Борчуков. Интересно, что в 2015 году уже снимался сериал с тем же названием и со схожим сюжетом. Только тогда спасенную утопленницу сыграла Евгения Лоза. У нас тот 20-серийный фильм так и не вышел на центральных каналах, зато зрители могли его видеть в украинском эфире.

В ролях нынешней премьеры заняты: Анастасия Стежко, Илья Акинтьев, Елена Дробышева, Глафира Тарханова, Борис Смолкин, Маша Тарасова, Екатерина Дурова, Елена Махова, Митя Лабуш, Андрей Барило.

Смотрите «Ведьму» производства 2019 года с 17 июня в 21:00 в эфире телеканала «Россия 1». Краткое содержание первых восьми эпизодов, которые выйдут на этой неделе, с понедельника по четверг, можно найти здесь.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...