20:46, 25 июня, 2019
Девять жизней: будет 2 сезон
2 919 0

Фанатская сила любви: сериал «Девять жизней» получил второй сезон благодаря поклонникам

Многосерийная мелодрама «Девять жизней», недавно прошедшая на телеканале «Россия 1», так сильно запала в душу зрителям, что принято решение снимать продолжение. Причем авторы предлагают поклонникам самим повлиять на судьбы героев.

Девять жизней, 2 сезон

Сериал «Девять жизней» вызвал шквал эмоций и обсуждений в соцсетях, фанаты высказывались за продолжение истории

То, чего так настойчиво ожидала многочисленная публика, которой полюбился сериал «Девять жизней» с Зоей Бербер и Александром Самойленко в главных ролях, свершилось! Продолжение трогательной истории любви «чудовища и красавицы», «Маши и Медведя» будет снято. Об этом можно прочесть в семейном паблике в Instagram Давида Ткебучавы, режиссера и соавтора сценария первого сезона «Девяти жизней».

В частности, сообщается, что сценарий второго сезона полюбившегося телепроекта уже в работе. Однако авторы не прочь совместно со зрителями поучаствовать в судьбах героев и предложили всем неравнодушным внести свои предложения в сюжет, порассуждав о будущем персонажей, причем не только главных.

Davidninomerivera: «Продолжение возможно. Спрашиваете? Отвечаем!!! Сценарий в работе!!! Очень много вопросов от вас!!! Ваше желание и ваш интерес сподвиг к обдумыванию продолжения!!! А теперь вопрос и возможно ваше мнение и ваша фантазия повлияет на продолжение и окончание этой красивой и такой запутанной истории!!! Пишите в комментариях: С кем из братьев вы бы хотели чтоб осталась главная героиня? Что с остальными героями?? Кто ещё возможно выжил??? А кого совсем не хотели бы видеть и такое возможно. Нам все интересно почитать. А результат ваших идей надеемся вместе с вами увидим скоро на экране»*.

Учитывая, что первые восемь серий «Девяти жизней» были показаны на телеканале «Россия 1» в конце весны 2019 года, а съемки новых эпизодов, скорее всего, начнутся не раньше осени, то, вполне вероятно, второй сезон поспеет к следующему маю. 

Отметим, что на «России 1» нередко выходят в эфир многосерийные мелодрамы с довольно-таки простеньким либретто, не особо притязательной игрой актеров. Однако показанная в конце апреля теленовелла «Девять жизней» удивила многих зрителей и в буквальном смысле заставила прильнуть к экранам. И публика изо дня в день, не жалея себя, переживала за Машу и Игната и сочувствовала им за все те горести, что выпали на их долю.

Финал же фильма получился ой каким неоднозначным и с очень жирным слоем намека на возможное продолжение истории: Мария вроде бы готова ответить взаимностью брату своего погибшего мужа Федору, как вдруг ее супруг Игнат возвращается домой живым и невредимым...

Само собой, после такой-то концовочки поклонники сериала стали рефлексивно активничать в соцсетях, желая как можно скорее видеть второй сезон. Фанаты придумывали всяческие видеонарезки из «Девяти жизней», вспоминали какие-то особо запомнившиеся кадры, фразы, произнесенные главными героями.

И вот теперь, кажется, пожелания фанатов Александра Самойленко и Зои Бербер услышаны и учтены, ведь они даже могут поучаствовать в написании сценария ко второму сезону проекта.

А пока следить за творчеством актеров, которые, по признанию публики, сыграли в сериале «Девять жизней» на отметку «выше всяких похвал», можно в другом шоу. Съемки сериала «Душегубы» для НТВ стартовали в прошлом месяце. И, что любопытно, на площадке знакомая дружная компания: режиссер Давид Ткебучава, а также актеры Зоя Бербер, Александр Самойленко и Сергей Чирков.

Фото: Россия 1

* – орфография и пунктуация автора сохранены.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...