09:21, 02 июля, 2019
Десять лучших сериалов июля
2 091 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Наступает жара: десять лучших зарубежных сериалов июля, которые стоит увидеть

Новые приключения Николая II, дворецкий Бэтмена, четыре свадьбы и одни похороны и другие самые интересные сериалы июля в подборке Tricolor TV Magazine.

ПОСЛЕДНИЕ ЦАРИ
The Last Czars

звезды, триколор, тв, журнал

С 3 июля
Netflix

Когда социальные потрясения начала ХХ века накрывают Россию, царь Николай II сопротивляется переменам, чем разжигает революцию, положившую конец династии. Канал «Царьград» уже успел заклеймить сериал «новой попыткой осквернить память» последнего царя и сравнил его с вполне вегетарианской «Матильдой». За такую щекотливую для нашего общества задачу взялись малоизвестные британские деятели – в частности, режиссер Эдриан Макдауэлл, чьим пока самым крупным проектом стала драма, на минуточку, «Иисус и его жизнь»


ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ
Family Reunion

звезды, триколор, тв, журнал

С 10 июля
Netflix

Тиа Маури («Сестра, сестра», «Игра») предстает в новой комедии свободомыслящей женщиной, которая решает перевезти своих детей из мегаполиса в провинциальный городишко, поближе к большой семье. Благодушное начинание оборачивается множеством забавных и не очень ситуаций, когда приходится сталкиваться с жестким матриархатом главы клана, которую сыграла Лоретта Дивайн («Шум и ярость», «Анатомия страсти»). «Воссоединение семьи» создала Мег Делоуч («Более полный дом», «Остин и Элли»), а режиссером выступил Эрик Дин Ситон («Американская семейка», «Жизнь в деталях»)


ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ
Human Discoveries

звезды, триколор, тв, журнал

С 16 июля
Facebook Watch

Facebook старается привлечь поток зрителей к своему стриминг-сервису Watch, выпуская мультик про доисторических людей, где главных героев озвучили оскаровская номинантка Анна Кендрик («Мне бы в небо», «Мой парень – киллер») и востребованный красавчик Зак Эфрон («Свадебный угар», «Спасатели Малибу»). Их героям предстоит впервые добыть огонь, изобрести колесо, выпить крепкого и познать моногамию.

триколор, тв, журнал

ПАНДОРА
Pandora

звезды, триколор, тв, журнал

С 16 июля
The CW

В фантастической драме, действие которой разворачивается в 2199 году, барышня по имени Джекс (Присцилла Квинтана) начинает новую жизнь в Космической тренировочной академии после смерти своих родителей. В учебном заведении, которым руководит дядя героини (Ноа Ханли), ей предстоит научиться справляться с угрозами инопланетных гостей. Но, однажды узнав о своем реальном происхождении, Джекс уже не может оставаться простой курсанткой.

триколор, тв, журнал

ПИРСОН
Pearson

звезды, триколор, тв, журнал

С 17 июля
USA

Долгоиграющая процедурная драма «Форс-мажоры» лишилась в шестом сезоне главы юридической фирмы, где работают главные герои. Джессика Пирсон удостоилась отдельного спин-оффа под своим именем. Жанр будет сохранен, в каждой серии покажут по сложному судебному делу, но помимо профессиональной деятельности сериал коснется и личной жизни адвоката после переезда в Чикаго. В главной роли по-прежнему Джина Торрес.


ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Another Life

звезды, триколор, тв, журнал

С 25 июля
Netflix

Актриса Кэти Сачкофф настолько хорошо освоилась в открытом космосе, пока снималась в «Звездном крейсере "Галактика"», что новые встречи с неземными цивилизациями ей теперь нипочем. Ее героиня в «Другой жизни» отправляется к дальним мирам, чтобы выяснить происхождение странного артефакта, и по ходу дела понимает, что назад дороги может и не быть. Создателями сериала выступили Аарон Мартин («В надежде на спасение», «Деграсси: Новое поколение») и Норин Халперн («Она же Грейс», «Фирма»).

триколор, тв, журнал

ПАЦАНЫ
The Boys

звезды, триколор, тв, журнал

С 26 июля
Amazon Prime Video

«Пацаны» – это специальный отряд ЦРУ, задача которого – держать в узде супергероев. А то все эти прыгуны, летуны и силачи, даром что знаменитости, на поверку оказываются не самыми приятными товарищами, с обилием тараканов в голове и тягой к деструктивному поведению. Должен же кто-то их осаждать, причем самым жестким образом. Сериал по комиксу Гарта Энниса и Дарика Робинсона создали давние комедийные партнеры Эван Голдберг и Сет Роген («SuperПерцы», «Немножко беременна», «Ананасовый экспресс»)


ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЕ
Bulletproof

звезды, триколор, тв, журнал

С 28 июля
The CW

Британская полицейская драма закручена вокруг двух напарников, предотвращающих тяжкие преступления в бедном лондонском Ист-Энде. Оба профессионалы с большой буквы, без страха лезут под пули и всегда готовы прийти друг другу на выручку как на заданиях, так и дома – потому что друзья. Однако есть между коллегами различия, серьезно влияющие на их мотивации. Пайк – глубоко семейный человек,  старающийся выйти из тени своего отца, по стопам которого пошел. Бишоп отца не знал, вырос в интернате и на своей шкуре испытал суровый закон улиц. Копов не разлей вода сыграли Эшли Уолтерс и Ноэл Кларк


ПЕННИУОРТ
Pennyworth

звезды, триколор, тв, журнал

С 28 июля
Epix

Бэтмениана все не исчерпается: вслед «Готэму» выходит его приквел, где центр внимания – на дворецком Уэйнов, преданном Альфреде Пенниуорте. Задолго до того, как стать седовласым мудрецом с лицом Майкла Кейна, Альфред был веселым, обаятельным парнем, в котором не всякий разглядит расчетливого снайпера из Специальной авиадесантной службы. Юный Пенниуорт организует собственное охранное бюро, в чьих услугах нуждается румяный миллиардер Томас Уэйн – отец Брюса, то есть Бэтмена. «Пенниуорта» создали Бруно Хеллер и Дэнни Кэннон – те же люди, что подарили зрителю «Готэм», а также «Менталиста», «Рим» и «C.S.I.: Место преступления».  


ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ И ОДНИ ПОХОРОНЫ
Four Weddings and a Funeral

звезды, триколор, тв, журнал

С 31 июля
Hulu

Классический ромком с Хью Грантом спустя четверть века развернулся на десять серий силами Минди Каллинг («Проект Минди») и Мэтта Уорбертона («Симпсоны»). Главную женскую роль сыграла звезда «Форсажа» Натали Эммануэль, а Энди Макдауэлл, знакомая по оригинальному фильму, появится и тут в эпизоде. Как и фильм, сериал рассказывает о злоключениях четырех друзей, спустя годы встретившихся на роскошной свадьбе в Лондоне.

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...