11:19, 02 июля, 2019
Крылья империи: с 10 июля
2 961 0

Повторный заход: на Первом канале стартует сериал «Крылья империи»

С 10 июля Первый канал запускает полную версию многосерийной исторической драмы «Крылья империи». Действие картины охватывает период времени с 1913 по 1921 год, отражая драматические события российской истории, ураганом пронесшиеся через судьбы людей и страны и оставившие после себя для одних руины прошлого, для других – фундамент для новой жизни.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера сериала «Крылья империи» состоится на Первом канале 10 июля в 21:30

Стоит сразу отметить, что сериал «Крылья империи» уже был представлен телепублике в 2017 году. Тогда Первый канал показал лишь четыре серии из 12, а затем снял с эфира этот проект. Согласно версии режиссера «Крыльев» Игоря Копылова, показ был прерван из-за низких рейтингов драмы.

Режиссер тогда отметил, что фильм не вписался в современные тенденции, так как получился неспешным и без звездных персон в актерском составе. Однако Копылов признался, что остался очень доволен работой и не изменил бы в ней ничего. В Сети даже появилась петиция, в которой поклонники сериала «Крылья империи» просили руководство Первого канала вернуть сериал в сетку вещания.

Теперь повторный заход демонстрации «Крыльев империи» на Первом канале ожидается 10 июля.

История в «Крыльях империи» начинается в 1913 году празднованием 300-летия дома Романовых и заканчивается событиями 1921 года – подавлением Кронштадтского мятежа, когда была поставлена кровавая точка в окончании Гражданской войны.

«Крылья империи» – это сериал не о конкретных исторических личностях, а о людях той эпохи, выходцах из трех основных сословий: дворянства, крестьянства и разночинцев. Юнкер кавалерийского училища Сергей Двинский, уверенный в том, что станет великим военачальником; дочка немецкого булочника Софья Беккер, мечтающая стать знаменитой поэтессой; рабочий завода Матвей Осипов, увлеченный идеей всеобщего равенства и справедливости. Каждому из них предстоит стать не только свидетелем, но и участником тех событий, которые происходили в России.

В фильме создатели сталкивают героев не только с политическими лидерами – Керенским, Троцким, Свердловым, Сталиным и другими, но и с культурными деятелями – Анной Ахматовой, Всеволодом Мейерхольдом, Николаем Гумилевым.

Ключевые роли в 12-серийной исторической драме «Крылья империи» сыграли Милош Бикович, Ксения Лукьянчикова, Юрий Колокольников, Григорий Некрасов, Александр Бухаров, Александр Лыков, Иван Колесников, Роман Полянский.

Не пропустите показ всех 12 эпизодов сериала «Крылья империи» на Первом канале с 10 июля в 21:30.

Фото: Триикс Медиа, Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...