14:16, 06 июля, 2019
Там, где нас нет: 1–4 серии
12 635 0

Субботняя премьера: на «России 1» показ нового мини-сериала «Там, где нас нет»

В субботу, 6 июля, телеканал «Россия 1» представит зрителям теленовинку – мелодраму «Там, где нас нет» с Дарьей Пармененковой в одной из ключевых ролей. История про семью, в которой родители в один момент упустили своих детей, потеряв связь с ними, и это чуть не привело к большой трагедии.

Там, где нас нет, сериал 2019 (Россия 1)

Смотрите все четыре серии фильма «Там, где нас нет» на «России 1» в субботу, 6 июля, с 21:00

Когда у отца Юли Михаила Рудакова (Владислав Резник) начинаются проблемы с бизнесом, он перевозит семью – жену Ольгу (Анна Миклош), дочку Юлю (Дарья Кукарских) и маленького сына – из Санкт-Петербурга в Выборг. Здесь Рудаковым придется начинать жизнь с нуля.

Юля оказывается в новой школе, но одноклассники принимают ее в штыки. Она сходится с Темой (Артем Вершинин) и Фредом (Павел Суханов), которые оказываются членами странной сетевой группы. Руководит группой по Сети некий неизвестный человек Гурд. Они проводят акции, призванные проучить заносчивых одноклассников. Но шалости новых друзей вскоре перестают быть невинными.

Когда дело доходит до хулиганских нападений и поджогов, Юля решает уйти из группы, но уже поздно. Все оказывается гораздо сложнее. Под прицелом уже не школьники-подростки, а их родители…

Режиссером четырехсерийной остросюжетной мелодрамы «Там, где нас нет» стал Дмитрий Сорокин. К слову, еще одну его работу – сериал «Ловушка для королевы» – телеканал «Россия 1» представлял публике на этой неделе и завершил показ в четверг, 4 июля.

Роли в теленовелле «Там, где нас нет» исполнили актеры, чьи имена, безусловно, на слуху. Так, родителей главной героини сыграли знакомые многим зрителям артисты Владислав Резник («Московская борзая», «Тайны следствия») и Анна Миклош («Катерина», «Родные люди», «Синяя борода»).

Также одна из ролей досталась молодой, но уже востребованной актрисе Дарье ПармененковойПроще пареной репы»), которую аудитория «России 1» наверняка знает очень хорошо по участию во многих мелодраматических проектах телеканала. Например, ее можно было увидеть в той же работе режиссера Дмитрия Сорокина «Ловушка для королевы».

Там, где нас нет, сериал 2019 (Россия 1)

Съемки телефильма «Там, где нас нет» проходили в Санкт-Петербурге и Выборге еще в 2017 году. Но своего дебюта на телеэкране дождалась мелодрама только сейчас. По словам режиссера, эта история о вреде социальных сетей.

«Одно время именно в соцсетях разворачивались такие нехорошие темы, которые вели к самоубийству детей. Об этом наш фильм и, конечно, о семье», – рассказал режиссер Дмитрий Сорокин об идее проекта.

Актриса Дарья Пармененкова поделилась впечатлениями от съемок, отметив, что очень ждала выхода этого мини-сериала. 

«Оооо даа! Мы думали это не произойдет ) Выходит фильм, который мы снимали 2 года назад! Фильм побывал на фестивале в Ялте и получил награду. Фильм, который не является форматом канала россия. Фильм, в котором поднимаются очень актуальные темы. Телефоны, соц.сети, внимание в семье… Я сыграла в фильме молодую учительницу Ирину Сергеевну. У меня был свой класс из 11-классников, которые при знакомстве со мной на площадке думали, что я тоже играю ученицу )) Это было очень интересно. И мы все ждали эту работу, но все никак она не появлялась на экранах», – поведала актриса Дарья Пармененкова на своей странице в Instagram (орфография и знаки препинания автора даны без изменений).

Не пропустите премьеру четырехсерийного фильма «Там, где нас нет» на телеканале «Россия 1» в субботу, 6 июля. Начало кинопоказа в 21:00.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...