12:10, 08 июля, 2019
25-й час: содержание 9–12 серий
4 914 0

Чем дело кончится: на Первом канале финальные серии детектива «25-й час»

В понедельник, 8 июля, и во вторник, 9 июля, зрители Первого канала смогут узнать, чем же завершится премьерный сериал «25-й час» с Татьяной Арнтгольц и Антоном Хабаровым в главных ролях. В эфир выйдут заключительные четыре эпизода, и вот какие события развернутся в финале 12-серийной адаптации немецкого оригинала.

премьера, триколор, тв, журнал

Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров в многосерийном фильме «25-й час» на Первом канале 8 и 9 июля в 21:30

В центре событий фильма производства компании Star Media «25-й час» – журналистка Анна Громова. Героиня Татьяны Арнтгольц в силу своей профессии и неуемного характера все время оказывается в центре непростых, запутанных и опасных историй. Мистическим образом она получает дар в критических ситуациях возвращаться на час назад. Помогает девушке справляться с этими событиями ее новый коллега, фотограф Андрей Левитин, в прошлом военный корреспондент, объехавший не одну горячую точку. Его сыграл Антон Хабаров («Свадьбы и разводы», «Мурка»). В фильме также снимались Жанна Эппле («Ангел-хранитель», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...») и актер Александр Кобзарь («Поводырь», «Матч»).

12-серийная детективная мелодрама «25-й час» – это адаптация восьмисерийного оригинального немецкого формата. Но создатели российской версии уверяют, что серьезно дополнили фильм, в результате чего получился совершенно оригинальный сюжет.

На этой неделе зрители Первого канала увидят финальные эпизоды, с 9-го по 12-й. Серии выйдут в эфир 8 и 9 июля.

9-я серия. Обиженный на своего младшего брата – главного технолога химического комбината – ученый Пальчиков пытается сорвать запуск новой линии по производству аммиака. Для этого он меняет технологические параметры процесса. Однако вместо остановки линии происходит взрыв, в результате которого гибнет много людей. Анна вновь возвращается в прошлое на час... Она пытается рассказать Андрею об удивительных часах, но тот ей не верит.

10-я серия. Андрей встречается со своим старым приятелем, после чего тот погибает. Андрей подозревает подполковника Балакирева в его смерти и в коррупции, Анна же пытается убедить Андрея, что это не так. Балакирева и его дочь убивают, подставляя Андрея, а жена Балакирева накладывает на себя руки. Анна возвращается назад во времени, но на этот раз не на час, а на сутки...

11-я серия. Анна берет интервью у ученого, который занимается аномальными временными явлениями и очень похож на старика-часовщика. В это же время у нее на глазах погибает Андрей. Анна окончательно понимает, как много он для нее значит. На этот раз ей приходится трижды возвращаться во времени, пытаясь понять, что нужно исправить, и трижды Андрей будет умирать. Ученый подсказывает Анне, что она делает не так...

12-я серия. Анна спасает человека, на которого падает электрический провод, насильно заставляя стрелку часов идти в обратную сторону. Однако, даря ему жизнь, она обрекает на смерть всех своих близких: этот человек совершает теракт в телецентре. Анна не может больше вернуться во времени. Она в отчаянии. Но неожиданно ей встречается часовщик, который предлагает сделку: Анна может обменять свою жизнь на жизни своих близких.

Не пропустите премьеру заключительных эпизодов сериала «25-й час» на Первом канале в понедельник и во вторник, 8 и 9 июля. Начало показа в 21:30.

Фото: Первый канал, Star Media



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...