13:02, 20 июля, 2019
Ходячие мертвецы, 10 сезон: трейлер
1 607 1

Премьера промо: вышел первый трейлер 10-го сезона сериала «Ходячие мертвецы»

На Comic-Con в Сан-Диего телеканал AMC презентовал первое видео новых серий «Ходячих мертвецов». Дата старта премьерного показа десятого сезона флагманского зомби-сериала также определена – продолжение зрители смогут увидеть уже 6 октября.

На Comic-Con 2019 представлен первый трейлер 10-го сезона «Ходячих мертвецов»

Российская премьера десятого сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября 2019 года

Comic-Con 2019 продолжает нас радовать огромным количеством новостей. На очереди – вести с полей стопроцентного хита канала AMC «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead»).

На панели сериала SDCC-2019 продюсеры AMC представили первый трейлер 10-го сезона «Ходячих мертвецов», и ролик тизерит предстоящие сюжетные перипетии, связанные с Кэрол, Мишонн, Иезекиилем и многими другими героями шоу.

После убийства сына Генри в прошлом сезоне Кэрол (Мелисса МакБрайд) и Альфа (Саманта Мортон) будут противостоять друг другу, и, похоже, что Мишонн (Данай Гурира) может быть в отношениях, наполненных романтики, с королем Иезекиилем (Хари Пэйтон). При этом 10-й сезон станет финальным для Гуриры.

Норман Ридус и Джеффри Дин Морган снова с нами. В трейлере можно увидеть, как Дэрил угрожает Нигану. Дело в том, что Ниган в предстоящем сезоне выйдет из тюрьмы, поскольку был частично прощен за свои преступления. От него ждут помощи в войне с Шепчущимися.

Также на Comic-Con 2019 было объявлено, что Тора БерчКрасота по-американски») и Кевин КэрроллОставленные») – это новички «Ходячих», они присоединятся к сериалу в качестве новых персонажей. Тора Берч сыграет одну из Шепчущихся по прозвищу Гамма, а Кевину Кэрроллу досталась роль Вирджила, очень умного и находчивого выжившего, который отчаянно пытается вернуться домой к своей семье.

И добавим, что еще до старта Comic Con шоураннер проекта Анджела Канг поведала, что темами юбилейного, десятого сезона станут пропаганда, паранойя и травматический опыт.

«Иллюзии, провалы в памяти и посттравматический синдром создадут уникальное настроение. В прошлый раз герои были на войне с огнестрельным оружием, но в этот раз все по-другому. Поэтому мы работаем над крутыми боевыми сценами, которых еще не было в шоу», – внесла интригу Канг.

«Ходячие мертвецы» вернутся на канал AMC в воскресенье, 6 октября в 21:00.

Фото: facebook.com/TheWalkingDeadAMC/


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Кого? Чего? Что? Мишон и Езекиль? Мишон состригла дреды и будет пресовать кого-то битой? Где Рик? Почему там происходик какой-то трэш?
The Last Samurai
Загрузка...