09:16, 22 июля, 2019
Жуки: скоро на ТНТ
33 561 0

Скоро в эфире: ТНТ анонсирует скорую премьеру комедийного сериала «Жуки»

Зрители ТНТ уже несколько дней подряд могут видеть на телеканале рекламу ситкома «Жуки» про троих гиков, пытающихся откосить от альтернативной службы, а Жуки – это название деревни, в которую их отправил военкомат.

премьера, триколор, тв, журнал

Титульные роли – троих программистов – исполнили Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин и Павел Комаров

«Жуки» расскажут о трех юных московских программистах, которые находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Основная цель Никиты, Артемия и Дениса – любой ценой откупиться от альтернативной службы и уехать из деревни в Москву. Поначалу им кажется, что это займет всего несколько дней, которых хватит для того, чтобы доделать и продать приложение. Но после того, как все их компьютеры и личные вещи сгорают, их положение значительно усложняется. На что пойдут герои ради того, чтобы продолжить работу? Ведь в той глухомани, в которой парни оказались, про компьютеры, и тем более про wi-fi сроду не слышали.

О данном сериале продюсеры ТНТ рассказывали еще на своей презентации осенью 2017 года, затем представляли в конце 2018-го. Но до сих пор многие подробности сюжета держатся в тайне. И вот, кажется, премьера действительно близко – промо проекта, идущее по ТВ, обещает нам скорый старт. Вероятно, первые серии «Жуков» зрители увидят или в конце августа, или уже в сентябре.

Сериал «Жуки», получивший пока 20 эпизодов, снимали в Москве и в деревушке в Подмосковье. Троицу умников сыграли Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин и Павел Комаров. В других ролях заняты: Максим Лагашкин, Анастасия Акатова, Дмитрий Радонов, Валерий Новиков, Александр Робак, Владимир Епифанцев и другие артисты.

Не пропустите премьеру комедийного сериала «Жуки» ближе к осени на ТНТ. Точную дату начала показа телеканал сообщит дополнительно.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...