16:09, 04 августа, 2019
Поместье в Индии: 1–6 серии
23 480 0

Ничего не упустить: краткое содержание 1–6-го эпизодов сериала «Поместье в Индии»

По воскресеньям с 4 августа на Первом канале мировая премьера – британская историческая драма «Поместье в Индии». Сериал перенесет зрителя в Дели конца XVIII века. Зрителей ждут семейные тайны, запретная любовь и политические интриги. И вот что мы увидим в шести эпизодах шоу.

Поместье в Индии/Beecham House, 2019 (Первый канал)

Многосерийный фильм «Поместье в Индии» смотрите с 4 августа в 21:50 на Первом канале

Центральный персонаж «Поместья в Индии» – Джон Бичем. Отставной военный из Ост-Индской компании, который решает порвать с прошлым, обустроить семейное гнездо в Дели и заняться торговлей. Джон приезжает в поместье со своим сыном, но кто отец мальчика, остается тайной. После долгих лет разлуки с Джоном поселяются его мать Хенриетта, приехавшая из Лондона вместе с молодой компаньонкой Вайолет, и его младший брат Дэниел, также военный.

Британской части дома, особенно миссис Бичем, придется приспосабливаться к «варварским» порядкам, заведенным в поместье, и к женщинам, которых Джон привык считать частью своей семьи. Юная Чанчал приглядывает за младенцем, а загадочная Чандрика, которую с Джоном связывает прошлое, претендует на роль хозяйки «Бичем Хауса». Местные жители, как слуги, так и элита, также пытаются понять, что скрывает Джон Бичем, к чему стремится и для кого представляет опасность…

1-я серия. 1795 год, Дели. Лейтенант Джон Бичем, не согласный с политикой англичан в Индии, уходит в отставку и собирается начать новую жизнь. Он покупает богатое поместье, где поселяется вместе с маленьким сыном Огастом, рожденным матерью-индианкой. Джон намерен заняться продажей местных товаров в Англии, но для этого ему необходимо получить лицензию на торговлю у императора, с большим подозрением относящегося к подданным британской короны. Из Лондона приезжает мать Джона, с которой он не виделся 12 лет. Миссис Бичем сопровождают ее компаньонка мисс Вайолет и старый друг и сослуживец Джона – Сэмюел Паркер. Джон просит свою новую знакомую Маргарет Осборн помочь матери освоиться в новой стране. Миссис Бичем умоляет Джона найти его младшего брата Дэниела, офицера Ост-Индской компании. Джон понимает: если император узнает, что брат служит у англичан, ему не получить лицензии.

Ближайшие три уик-энда на Первом канале будет выходить по два эпизода сериала «Поместье в Индии»

2-я серия. Джон обнаруживает Дэниела в притоне неподалеку от расположения английского экспедиционного корпуса. Брат находится в отпуске по ранению и очень нелюбезно встречает родственника. Джон сообщает ему о приезде матери и убеждает поехать к нему в поместье. Советник императора, генерал Кастийон, докладывает правителю о лагере англичан у стен Дели и заявляет, что братья Бичем и Сэмюел Паркер – агенты Ост-Индской компании, намеревающейся захватить город. В это время в поместье Джона появляется загадочная женщина по имени Чандрика. Она ведет себя как хозяйка: забирает Огаста в свою в комнату, ссорится с миссис Бичем и просит мисс Осборн покинуть дом. Все теряются в догадках, кто она...

3-я серия. Джон планировал остаться в Дели, но теперь все может пойти не так из-за убийства. Человек, который постоянно общался с членами семьи, открывает свое настоящее лицо, и это может привести к беде. Маргарет, которая может стать второй половиной Джона, демонстрирует свою надежность и любовь: она сильно рискует, но помогает ему.

4-я серия. Джон полагает, что все идет на лад, но внезапно в его комнату приходит Чандрика. Это замечает Вайолет, и она рассказывает все его матери. Маргарет узнает об этом, она опустошена и объявляет, что намерена покинуть Дели. Джон понимает, что у него нет выбора, он должен рассказать правду о своем прошлом и о ребенке, хотя это может поставить под угрозу безопасность сына.

5-я серия. Джон поражен тем, что Маргарет уехала из Дели. Но он не может ничего сделать: дома происходят еще большие неприятности. Открывается правда об отношениях его брата Дэниела с красивой служанкой Чанчал: она беременна. Между братьями начинается конфликт, но они не успевают обменяться ударами, когда в дом врывается Кастийон.

6-я серия. Джон провел несколько суток в камере и понял, кто его предал. Дэниел, Маргарет и Чандрика отчаянно пытаются освободить его. Но выпустить его может только император, а это произойдет только тогда, когда ему сообщат суровую правду. Когда наконец Джон возвращается домой, выясняется, что на его дом совершили нападение. Женщины в слезах обступили пустую колыбель. Кто похитил маленького Огаста?

Смотрите по два эпизода семейной исторической драмы «Поместье в Индии» каждое воскресенье с 4 августа в 21:50.

Фото: ITV и Bend it TV



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...