15:01, 07 августа, 2019
По законам военного времени 4: съемки
2 730 0

Под конец войны: как снимают четвертый сезон «По законам военного времени»

В начале недели стартовали съемки новых серий проекта «По законам военного времени», и уже появились первые фото с актерами исторического сериала с Евгением Воловенко и Екатериной Климовой в главных ролях.

Компания Star Media приступила к съемкам исторического детектива «По законам военного времени 4» 

В мае на Первом канале показали третий сезон сериала «По законам военного времени», который, как и первые два, понравился телезрителям. Неудивительно, что продюсеры проекта решили продолжить его, причем в довольно оперативные сроки. Накануне компания Star Media уже взялась за съемки.

Начавшаяся в 1941 году история нашла продолжение уже в конце Великой Отечественной войны. Сюжет новых серий развивается в мае 1945 года. Рокотов, Елагина и Федоренко вместе с войсками Третьего Белорусского фронта дошли до Восточной Пруссии. Мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, побеждена. День Победы застал наших героев в маленьком немецком городке недалеко от Кенигсберга.

Но все надежды на мирную жизнь придется отложить. Районы Восточной Пруссии продолжали оставаться фронтовыми, то и дело на юг и на запад прорывались мелкие группы немецких солдат. В городах Красная армия не встретила понимания среди местного населения. Рокотову, Елагиной и старшине Федоренко придется совместно решать как мелкие бытовые проблемы, так и сложные запутанные уголовные дела. Наши герои снова встретятся с майором Смерша Виктором Звягиновым. И благодаря слаженным совместным действиям ими будет разоблачена сеть агентов, завербованных английской разведкой для проведения операции под кодовым названием «Немыслимое».

Съемочная группа сняла несколько сцен в Черняховске. В главных ролях – Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Черный , который недавно отметил юбилей. Кстати, Панкратов-Черный в последнее время также снялся в продолжении сериалов «ИП Пирогова»  и «Динозавр».

Четвертый сезон, куда войдут новые восемь серий проекта «По законам военного времени», будет показан на Первом уже в новом телесезоне.

Фото: vk.com/starmediafilm


По законам военного времени 4

ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ 4

ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ 4

ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ 4


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...