12:37, 08 августа, 2019
Спойлер: новый сериал
405 0

Это не спойлер: автор «Дyxless» пишет сценарий к сериалу «Спойлер» – русскому «Карточному домику»

Над сериалом под рабочим названием «Спойлер» работают кинокомпания «Медиаслово» и Сергей Минаев в соавторстве с Андреем Цибульским.

Авторы заверяют, что сериал «Спойлер» станет первым русским настоящим политическим триллером и первым русским «Карточным домиком»

Проект, который еще находится на ранней стадии производства, задумывается, со слов его создателей, как первый русский настоящий политический триллер и первый русский «Карточный домик». Пока задумка носит название «Спойлер».

В настоящий момент пишется сценарий, над ним работает Сергей Минаев, писатель, автор романов «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке» и «Духless 21 века. Селфи», которые были экранизированы. Соавтором выступает Андрей Цибульский.

Производством политического триллера займется компания «Медиаслово», на днях завершившая съемки еще одного масштабного проекта – сериала «Магомаев» для Первого канала

Продюсерами сериала под рабочим названием «Спойлер» выступят Петр АнуровДухless», «Духless 2», «Селфи», «Тренер») и Данила Шарапов («Магомаев», «Подкидыш», «Мертвое озеро»).

«Счастлив рассказать что, мы с друзьями Петр Ануров и Даня Шарапов ( компания МедиаСлово) работаем над сериалом с рабочим названием "СПОЙЛЕР". Это будет первый русский настоящий политический триллер. В идеале хотелось бы написать первый русский "Карточный Домик", что мы с соавтором, Андреем Цыбульским, и стараемся делать»*, – написал на своей странице в Instagram Сергей Минаев.

Когда начнутся съемки, какой телеканал или онлайн-платформа покажут сериал «Спойлер», пока не сообщается.

Фото: sergeiminaev, Медиаслово

* – орфография и пунктуация автора оставлены без изменений
Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...