10:32, 11 августа, 2019
Поместье в Индии: новые серии на Первом
2 681 0

Продолжение мирового бестселлера: смотрите «Поместье в Индии» на Первом

Сегодня Первый канал покажет продолжение сериала, получившего многочисленные восторженные отклики не только от самых авторитетных изданий и именитых актеров, но и от российских зрителей.

По словам создателей, сериал снят с женской точки зрения

По словам создателей, сериал снят с женской точки зрения

Этот сериал не похож на типичные индийские мелодрамы. «Поместье в Индии» – британская костюмная драма с неожиданной изюминкой.

Напомним, события разворачиваются в Индии времен британского владычества. На пороге нового столетия Британская Ост-Индская компания готовится к захвату империи. Силой она вынуждает местных правителей заключать нужные ей сделки, лишая их имущества и отнимая плодородные земли. Конкурируя с Францией, Британия собирается захватить Индию и стать первой сверхдержавой в мире. Лейтенант Джон Бичем, главный герой картины, не согласен с политикой англичан в Индии. Он уходит в отставку, чтобы начать новую жизнь. Джон Бичем уезжает из столицы британских владений в Индии и поселяется в большом особняке в Дели. Но сколько времени Джон сможет продержаться, прежде чем тайны его прошлого будут раскрыты? Что это прошлое означает для его потомков, для следующих поколений?Местные жители, как слуги, так и элита, также пытаются понять, что скрывает Джон.

Режиссер Гуриндер Чадха подчеркивает, что сериал снят с женской точки зрения, вернее, с точки зрения британки азиатского происхождения. Главную роль играет Том Бейтман («Ярмарка тщеславия», «Убийство в Восточном экспрессе»). Из «Аббатства Даунтон» в новый сериал перебралась Лесли Никол. Также в фильме снимались Лео Сутер («Виктория»), Паллави Шарда («Лев»), Марк Уоррен («Бешеные псы», «Хорошая жена»), Бесси Картер ( «Говардс Энд»), Грегори Фетусси («Бросок кобры», «Мистер Селфридж»), Виввек Карла («Ближайший родственник»), Кулвиндер Гир («Играй, как Бекхэм»).

Российские зрители остались довольны премьерой и ждут продолжения*:

«Нарядный фильм. Посмотреть полностью не удаётся, но,когда подключаюсь, с удовольствием смотрю на эту сказочную красоту: одежды, обстановку, пейзаж! Ощущение, что ты путешественник в неизвестной тебе стране»;

«Очень красивый фильм»;

«Фильм классный»;

«Потрясающий размах и красота»; 

«Красивый фильм, похож на турецкий Великолепный Век, но немного недотягивает по сюжету. Разрыв между сериями в неделю - это очень большой интервал для ТВ, - забывается и теряется интерес»;

«Мне понравился сериал, жду продолжения»;

«Вполне смотрибельно. Больше всех героев, меня впечатлила матушка Джона. Откуда они откопали эту актрису?! Просто прелесть! Она совсем не похожа на чопорную английскую даму, скорее на нашу русскую бабулю, со всем спектром разных эмоций, которые невозможно скрыть...Да и не за чем скрывать...В общем, после того как "она сама себя пригласила" в гости к сыну, я прям оживилась. Молодец, наш человек! А так ещё раз повторю, сериал как раз для нас, девочек всех возрастов. Мужики такое не смотрят»;

«Посмотрела 3 серии, пока полет нормальный. Немного затянуто, но фильм очень интересен индийским колоритом, прекрасными пейзажами и восточной роскошью. Актерская игра достойна. Интрига пока держится, хотя главный предатель уже выявлен. С интересом и удовольствием буду смотреть дальше».

* – отзывы взяты из социальной сети «ВКонтакте», орфография и пунктуация авторов сохранены. 

Продолжение сериала «Поместье в Индии» смотрите на Первом уже сегодня, 11 августа, в 21:50. С кратким содержанием серий можно ознакомиться здесь.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...