07:42, 12 августа, 2019
Мылодрама 2: съемки
585 0

Второй сезон «Мылодрамы»: Сергей Бурунов показал первые кадры со съемок

В Москве продолжаются съемки новых серий проекта «Мылодрама» для телеканала «Пятница!».

Сергей Бурунов вновь предстанет в роли гендиректора телеканала во втором сезоне «Мылодрамы»

Прошедшей весной на телеканале «Пятница!» был презентован один из самых «жестких» проектов отечественного ТВ за последнее время  сериал «Мылодрама». Основу сюжета составляет история о том, как создаются популярные и не очень телепроекты, которые ежедневно приходится потреблять телезрителям. Главный герой  в прошлом неудачник, работающий на бензозаправке, Владислав Поляков – волею судеб занял место руководителя телеканала и начал создавать сериал под названием «Кровавые шлюхи в яме».

Кстати, не исключено, что он будет воплощен в отдельном спин-оффе. Об этом можно судить по тому, что отдельный мультфильм по мотивам «Мылодрамы» уже вышел  история «Кот Кокос и его друзья»

Сериал «Мылодрама» имел успех  его посмотрели как на самой «Пятнице!», так и в полной версии на канале в YouTube. К тому же он не раз попадал в различные рейтинги лучших и любимых российских сериалов. Сами создатели называют свое детище «злой комедией», ведь она просто пропитана сатирой и иронией.

Сразу после окончания эфира создатели объявили, что будет сниматься второй сезон. Главную роль в сериале снова играет Сергей Бурунов, и он в своем профиле в Instagram выложил накануне первые кадры. На них его герой вновь примерил костюм работника автозаправки  возможно, героя ждет интересный поворот судьбы. Недавно Николай Картозия рассказал о закулисье своего канала в большом интервью, в котором также поведал об идее «Мылодрамы».

В режиссерском кресле второго сезона, как и в первом,  Илья Куликов, который также спродюсировал сериал и написал к нему сценарий. Бурунов уже не впервые сотрудничает с шоураннером  с Ильей они работали, в частности, над сериалом «Полицейский с Рублевки». Свои роли во втором сезоне «Мылодрамы» вновь сыграют Ростислав Бершауэр, Григорий Калинин, Маруся Климова, Анна Котова-Дерябина и другие. Однако пока неизвестна сюжетная линия новых эпизодов.

Пока не объявлено, когда телезрители увидят новые серии «Мылодрамы», но ожидается, что второй сезон мы увидим уже скоро.

Фото: instagram.com/sergeyburunovofficial, instagram.com/fridaytv/



Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...