15:23, 12 августа, 2019
Рая знает все: содержание 39–50 серий
2 174 0

Краткое содержание: описание 39–50-й серий детективной комедии «Рая знает все!»

На этой неделе телеканал «Россия 1» завершает премьерный показ детективно-комедийной мелодрамы «Рая знает все!». Зрители увидят с 39-го по 50-й эпизоды и, соответственно, финал многосерийной истории.

Рая знает все!, 50 серий

Последние, с 39-й по 50-ю, серии детектива «Рая знает все!» смотрите на этой неделе в 21:00

Рая Полуйчик работает парикмахером в салоне красоты и от своей многочисленной клиентуры узнает все местные новости, слухи и сплетни. Рая очень хочет выйти замуж и нарожать детишек, но в любви ей хронически не везет. Расставшись с очередным ухажером, девушка переключается на нового участкового – прибывшего из Москвы Владимира Костюкова…

Серия 39-я. На Алексея Смелякова, местного инспектора МЧС, совершено нападение. Сам Смеляков утверждает, что его ограбили. Но интуиция подсказывает Костюкову, что Смеляков чего-то не договаривает. Со следователем согласна и Рая, которая, вопреки запрету Анатолия, включается в очередное расследование.

Серия 40-я. Таксиста Никонова находят мертвым в багажнике его машины. Расследуя это преступление, Костюков выходит на Анатолия. Рая оказывается втянута в новое дело. Свадьба Раи и Анатолия постоянно откладывается. Костюков пытается разгадать тайну странных обстоятельств смерти жены Анатолия. 

Серия 41-я. Костюков после ранения оказывается в больнице. В соседней с ним палате умирает пациент по фамилии Алексеев. Костюков и Петров выясняют, что тот умер не своей смертью. Теперь им предстоит узнать, кто убил Алексеева. Рая искренне переживает за Костюкова. Особенно теперь, когда рядом с идущим на поправку мужчиной постоянно крутится молодая и симпатичная медсестра Марина.

Серия 42-я. Рая идет на встречу выпускников. В туалете ресторана обнаруживают убитую одноклассницу Раи – Наташу. Под подозрением оказываются все участники встречи, в том числе и Рая. Костюков идет на поправку. Он не замечает заигрываний Марины.

Серия 43-я. К Рае за помощью обращается мужчина, который не помнит, кто он и откуда. Разумеется, Рая отводит его к Костюкову. Медицинское обследование показывает, что на него было совершено нападение. Жениху и невесте предстоит сложная задача – вычислить преступника. Рая замечает, что в их с Костюковым квартире происходят странные вещи. На полках лежат чужие предметы, присутствует едва уловимый запах женских духов... Костюкову постоянно кто-то звонит на мобильный телефон. Все это заставляет Раю ревновать жениха к Марине.

Серия 44-я. Костюкову поступает сообщение об ограблении квартиры. Расследуя это дело, Костюков и Петров приходят к выводу, что муж хозяйки квартиры и ее сын что-то скрывают, они могут быть причастны к этой краже. Тем временем Костюков пытается вернуть расположение Раи.

Серия 45-я. Рая замечает на шее своей клиентки синяк. Озадаченная столь деликатным вопросом, Рая идет за помощью к Костюкову. Но выясняется, что одного синяка недостаточно для того, чтобы дать делу ход. Тем временем Рая встречает Бориса. Талантливый художник и скульптор когда-то был влюблен в Раю и теперь просит ее об одолжении – выступить в роли модели для его новой картины.

Серия 46-я. К Рае приходит стричься новый клиент, похожий на известного актера. Клиент ведет себя странно и практически сбегает из парикмахерской. А через несколько дней его находят мертвым в собственной квартире. Костюков и Петров – не без помощи Раи – пытаются раскрыть это преступление. Тем временем Рая и Костюков снова пытаются выяснить отношения.    

Серия 47-я. Костюкову поступают звонки, что в городе открылся нелегальный бойцовский клуб. Выйти на этот клуб оказывается не так-то легко, и Петрову приходится работать под прикрытием. Костюков тем временем снимает комнату в квартире Марины. Рая пытается помириться с Костюковым.

Серия 48-я. В полицию поступает заявление от Василия Гурова о пропаже его жены Марии. Костюков и Петров расследуют это дело и пытаются выяснить, кто стоит за похищением Марии. Тем временем Костюков всерьез задумывается о переезде в Москву.

Серия 49-я. У бизнесмена Саркисова угоняют дорогую машину. Главным подозреваемым становится его приятель и конкурент – Карен. Костюков и Петров расследуют это дело, пытаясь найти украденную машину. Разумеется, Рая моментально включается в расследование. Тем временем Костюков собирается в Москву. А Марина, видя, что Костюков все еще сомневается, пытается подставить Раю.

Серия 50-я. Охранника торговой базы Шаповалова находят в парке с простреленной головой. Петров предполагает, что это самоубийство. Но Костюков уверен, что в этом деле не все так просто. Рая и Костюков, окончательно помирившись, в третий раз подают заявление в загс...

Смотрите последние, с 39-й по 50-ю, серии детективной мелодрамы «Рая знает все!» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:00.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...