18:25, 12 августа, 2019
В шаге от рая: скоро премьера на России 1
802 0

Скоро премьера: «Россия 1» готовит к показу сериал «В шаге от рая» с Ярославом Бойко, Марией Мироновой и Ольгой Павловец

В Санкт-Петербурге завершились съемки 16-серийного проекта «В шаге от рая» для телеканала «Россия 1», главные роли в сериале исполнили Мария Миронова, Игорь Бочкин, Надежа Маркина, Ярослав Бойко, Ольга Павловец, Анна Легчилова. Премьера многосерийной мелодрамы «В шаге от рая» состоится уже скоро, на старте нового телесезона.

В шаге от рая, сериал 2019 (Россия 1): премьера, 16 серий

Премьера сериала «В шаге от рая» состоится на канале «Россия 1» в новом телесезоне

Информацией о завершении съемок и скорой премьере теленовинки «В шаге от рая» поделилась киностудия «Медиаслово», занимающаяся производством данного телепроекта, на своей странице в Facebook. Затем о сериале рассказала в Instagram Ольга Павловец, сыгравшая одну из главных ролей в «В шаге от рая», отметив, что съемки в Санкт-Петербурге, родном для актрисы, длились все лето, захватив также конец весны. 

«Еще один финиш. Три месяца съемок. Быстро все пролетает. Что-то заканчивается, но что-то и начинается... А пока - всем причастным к съемочному процессу сериала "В шаге от рая" - СПАСИБО. До новых встреч!!! #вшагеотрая #ольгапавловец #съемки #занавес», – написала Ольга Павловец в соцсети.

Новая 16-серийная мелодрама «В шаге от рая» поведает о любви, семейных ценностях, в ее героях мы с легкостью узнаем себя. По сюжету дружная и образцовая семья Потаповых хранит свои секреты, однако тайное всегда становится явным: старые проступки каждого из членов семьи вынуждают Потаповых совершать новые ошибки, цена которых слишком высока.

В сериале «В шаге от рая» звездный каст. Судите сами: Ярослав Бойко, Мария Миронова, Надежда Маркина, Ольга Павловец, Игорь Бочкин, Анна Легчилова.

Точная дата премьеры теленовеллы пока неизвестна – о ней телеканал «Россия 1» сообщит дополнительно. Но, судя по анонсам «Медиаслова», показа ждать осталось недолго.

Фото: Медиаслово


в шаге от рая

Фото: Медиаслово

В ШАГЕ ОТ РАЯ

Фото: Медиаслово

В ШАГЕ ОТ РАЯ

Фото: Медиаслово

В ШАГЕ ОТ РАЯ

Фото: Instagram-страница Ольги Павловец


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...