11:32, 13 августа, 2019
Вскрытие покажет: содержание 9–16 серий
341 0

Краткое содержание: описание 9–16-й серий детектива «Вскрытие покажет» на «ТВ Центре»

На телеканале «ТВ Центр» продолжается показ нового детективного сериала «Вскрытие покажет». Дела мастерски раскрывают судмедэксперт и сыщик. И вот что зрители узнают в 916-м эпизодах проекта.

Вскрытие покажет: содержание 9–16 серий

Детективный сериал «Вскрытие покажет» на телеканале «ТВ Центр» состоит из 32 эпизодов

Случайные люди не задерживаются на работе в криминальном бюро, специализирующемся на расследованиях убийств, самоубийств, несчастных случаев и аварий. Ведь каждый день приходится иметь дело со смертью и горем людей. Олег Гончар – профессионал в разыскной деятельности, опытный оперативник. Его коллега, судмедэксперт Инга Вилкас, устроилась в бюро недавно и пока не очень хорошо уживается с Олегом из-за своего резкого и прямолинейного характера. Каждый день у напарников начинается с пререканий и ссор, но тем не менее работать им удается эффективно, раскрывая даже самые сложные преступления. Личная жизнь у обоих не складывается, работа отнимает много времени, накладывая при этом свой отпечаток на их характеры. Олег крутит бесперспективный роман со Светланой, в котором они оба уже начинают понимать, что продолжения не предвидится. А Инга, однажды побывав замужем, не стремится заводить новые отношения. Но, проработав вместе некоторое время, Олег и Инга замечают, что деловое общение постепенно превращается в нечто большее...

9-я серия. Директор похоронного бюро Маргарита была найдена мертвой в своем кабинете. Казалось бы, все ясно в этом деле: обнаружены отпечатки, которые наверняка оставил убийца. Но вот незадача – отпечатки принадлежат мертвецу… Кто пытается завести расследование в тупик?

10-я серия. Аспирантку Любу находят повешенной на дереве в парке. После ее смерти выясняется ряд шокирующих подробностей. Оказывается, Люба зарабатывала на жизнь проституцией и при этом собиралась замуж. Связано ли ее убийство с ревностью жениха, узнавшего о ее занятии? Или кто-то еще желал ей смерти?

11-я серия. Парень-экстремал найден мертвым в жилом дворе. Все выглядит так, будто произошел несчастный случай. Но мог ли опытный инструктор погибнуть по неосторожности? Инга и Олег обязательно найдут ответы на все вопросы.

12-я серия. Пожилой пациент просит о причастии в больничной палате. Но после таинства мужчина умирает от отравления. Кому понадобилось убивать беспомощного старика, который покаялся во всех грехах?

13-я серия. Инга Вилкас идет на похороны своего давнего знакомого. Там она понимает, что друг скончался вовсе не из-за болезни. Но как убедить в этом жену покойного и его близких? Ведь они уверены, что Инга ошибается…

14-я серия. Двое родных братьев подозреваются в убийстве жены одного из них. Но это никак не вяжется с ДНК-тестом, что озадачивает Ингу. Сможет ли Вилкас разобраться с генетической загадкой?

15-я серия. В отеле обнаружено тело молодой женщины. Весь номер в крови, а у трупа отсутствует часть внутренних органов. Неужели кто-то пытал бедную жертву? Или это какой-то ритуал?

16-я серия. На этот раз Инга и Олег ищут того, кто подложил в гроб к покойнику части другого тела. И хотя у следствия слишком много подозреваемых, Инга докопается до сути. Так кто же пытался избавиться от тела?..

Смотрите новые эпизоды премьерного детектива «Вскрытие покажет» на телеканале «ТВ Центр» с понедельника по четверг в 20:05. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь.

Фото: ТВ Центр



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...