22:00, 15 августа, 2019
Почему женщины убивают, 1 сезон
20 310 0

От автора «Отчаянных домохозяек»: стартует черная комедия «Почему женщины убивают»

Лето может стать чуть более греховным, когда наступает премьера мрачной комедийной драмы «Почему женщины убивают» от создателя «Отчаянных домохозяек» Марка Черри. Первый эпизод сериала стартует 15 августа на CBS, в главных ролях женское трио – Люси Лью, Кирби Хауэлл-Баптист и Джиннифер Гудвин.

Почему женщины убивают/Why women kill, сериал 2019, сезон 1

В сериале «Почему женщины убивают» мужские роли исполняют Джек Девенпорт, Лео Ховард, Сэм Джагер и Рейд Скотт

Десятисерийный проект «Почему женщины убивают» («Why Women Kill») исследует жизни трех женщин, проживавших в одном и том же доме, но в трех разных десятилетиях: домохозяйка в 60-х, светская львица в 80-х и талантливый адвокат сегодня. Каждая из них в личной жизни столкнулась с неверностью в браке. Сериал призван показать, что, хоть со временем роли женщин в обществе изменились, терпеть измены женщины не готовы.

Дом в Пасадене, штат Калифорния, должен был служить семейным очагом на протяжении трех десятилетий трем разным парам. Но в 1963 году жизнь милой домохозяйки Бет Энн (Джиннифер Гудвин) перевернулась, когда она узнала об измене мужа Роба. Там же в 1984 году богемная дама Симона (Люси Лью) была шокирована тем, что скрывал от нее считавшийся идеальным супруг Карл. В наши дни у влиятельной адвокатессы Тейлор (Кирби Хауэлл-Баптист) открытый брак с мужем Элаем. Однажды пара пускает пожить в тот же дом скрывающуюся от бывшего ухажера бисексуалку Джейд… 

Десятисерийный проект «Почему женщины убивают» придуман небезызвестным Марком ЧерриОтчаянные домохозяйки», «Коварные горничные»), которому не привыкать создавать дерзкие повествования, где органично переплетаются интригующая детективная история, непростые персонажи и любопытные отношения.

«В этой моей работе неверность – лишь отправная точка большого пути познания себя», – отметил в одном из недавних интервью Марк Черри. Он также рассказал, что в сериале, состоящем из десяти эпизодов, будет всего три смерти.

«Все три убийства будут совершены женщинами, но совершенно не обязательно, что виновницами окажутся наши главные героини… Загадка в том, кто будет убивать и почему», – сохранил интригу создатель и исполнительный продюсер «Почему женщины убивают».

В кадре – три женщины, чьи жизни рушатся из-за лжи и измен. Эти образы воплощают Джиннифер Гудвин («Однажды в сказке»), Кирби Хауэлл-Баптист («Убивая Еву») и Люси Лью, чья роль Ватсон в еще одном хите CBS «Элементарно» подошла к концу – отличная современная адаптация про сыщика Шерлока Холмса завершится в пятницу, 16 августа, когда в эфир выйдет финальный, 13-й эпизод седьмого сезона.

Также одну из разлучниц в «Почему женщины убивают» играет очаровательная Сэди Кальвано, строптивая дочурка-подросток у непутевой матери и бабули-оторвы из крутого сериала «Мамаша». Малость чудаковатую Джейд, к тому же помешанную на чистоте, исполнила красотка Александра ДаддариоСпасатели Малибу»).

Почему женщины убивают/Why women kill, сериал 2019, сезон 1

Люси Лью вспомнила, как получила от Марка Черри письмо, в котором он говорил о желании работать вместе, и как заинтриговала ее роль, правда, по весьма специфической причине.

«Я убила кучу людей за время своей карьеры. Актерской карьеры, – начала с шутки Лью. – Но я всегда любила комедии. Заставить людей смеяться – одна из самых невероятных вещей, которая требует немало усилий, но приносит огромное удовлетворение».

А вот у Кирби Хауэлл-Баптист была очень личная причина участвовать в сериале «Почему женщины убивают».

«Моя бабушка всегда хотела, чтобы я была адвокатом, и я однажды ей сказала: "Бабуля, я не собираюсь быть адвокатом, но однажды я его сыграю!"» – растрогала актриса, играющая в этой комедийной драме современную женщину, выбравшую путь полиаморных отношений с мужем. К слову, автор нынешней премьеры Марк Черри подчеркивает: именно через эту часть сюжета он хотел также понаблюдать, как со временем менялось чувство ревности и что оно привносило и привносит нынче в супружеские пары.

Комедийная драма в десяти актах «Почему женщины убивают» выходит по четвергам с 15 августа на CBS. 

Фото: sensacine.com, Mattias Clamer/CBS



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...