13:13, 28 августа, 2019
Курорт цвета хаки: съемки для Первого
737 0

Звездный проект: для Первого канала снимается сериал «Курорт цвета хаки» с Даниилом Страховым

«Киностудия КИТ» начала съемки восьмисерийного проекта «Курорт цвета хаки» по заказу Первого канала. Это история о подполковнике Стрельцове, в жизнь которого возвращается любовь из прошлого и заставляет выбирать между честью офицера и личным счастьем.

Курорт цвета хаки : съемки сериала для Первого

Премьера сериала «Курорт цвета хаки» состоится на Первом канале

Со стороны жизнь начальника пограничного отряда Алексея Стрельцова (Даниил Страхов) кажется идеальной: подполковник служит в тихом курортном городке, его любят подчиненные, окружают надежные боевые друзья, а семейный тыл обеспечивают верная жена Вера и сын Данила. Но все меняется, когда в их часть приезжает новый начальник службы – полковник Михаил Логинов – со своей женой Светланой. Оказывается, двадцать лет назад Светлана сбежала из-под венца без объяснения причин от Стрельцова, оставив в его душе незаживающую рану. Теперь подполковник готов просить о переводе в другую часть, но странная смерть бывшего начальника службы, тестя Стрельцова, заставляет его остаться в гарнизоне. Ему предстоит разобраться в происходящем и понять, где проходит тонкая грань между правом на личную жизнь и честью офицера...

Главную роль в восьмисерийной детективной мелодраме «Курорт цвета хаки» для Первого канала, производством которой занимается «Киностудия КИТ», сыграет актер театра и кино Даниил Страхов. Также в проекте участвуют Анна Казючиц, Александр Гришин, Светлана Антонова, Александр Обласов и другие известные артисты.

Даниил Страхов, актер:

«Стрельцов – человек цельный, жизнь которого в одночасье рушится. Он попадает в водоворот юношеской влюбленности и одновременно с этим расследует запутанное дело, в котором могут быть замешаны его самые близкие друзья. Он пытается разобраться в себе, но все время опаздывает: и в оценке происходящего, и в том, чего на самом деле хочет, кто ему действительно дорог. По сути, это путь к себе, к настоящей цельности, не придуманной волей и привычкой жить "как надо". Этим Стрельцов и интересен – как сыграть этот путь, как собрать воедино запутавшегося в своих чувствах и мыслях человека?»

Съемки проекта пройдут в Геленджике и Москве. Премьера сериала «Курорт цвета хаки» состоится на Первом канале. 

Фото: Киностудия КИТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...