09:29, 30 августа, 2019
NCIS: трейлер 17 сезона
470 0

Зива Давид возвращается: в сериале «Морская полиция. Спецотдел» вновь сыграет Коте де Пабло

В Сети опубликован официальный трейлер 17-го сезона сериала-долгожителя «Морская полиция. Спецотдел», премьера которого запланирована на вторник, 24 сентября, на телеканале CBS. В промо можно снова увидеть Коте де Пабло в роли Зивы.

премьера, триколор, тв, журнал

В 17-й сезон детектива «Морская полиция. Спецотдел» точно вернется Коте де Пабло поле пяти лет отсутствия в шоу

Легендарный «NCIS» возвращается на ТВ с 17-м сезоном, который приготовил, судя по всему, немало сюрпризов поклонникам шоу.

Так, уже известно, что на несколько эпизодов в сериал вернется актриса Коте де Пабло, появлявшаяся последний раз в «Морской полиции» в 11-й части популярной детективной драмы. Тогда актриса ушла, потому что ей не понравился путь, по которому шоураннеры вели ее персонажа. Сейчас, в новых сериях, судя по ролику, Зива и Гиббс в исполнении Марка Хэрмона будут находиться в большой опасности.

Поговаривают также, что напарник и любовь Зивы тоже появится в новом сезоне «NCIS». Энтони ДиНоззо, исчезнувший с радаров шоу после 13-го сезона, вновь может оказаться в центре событий и наконец заключить в объятия свою возлюбленную Зиву. Ведь ранее в сериале поклонники так и не смогли насладиться их романтическими отношениями, наполненными невероятной химией, несмотря на то что у пары – Зивы и ДиНоззо – родилась дочь. Зрители лишь могли наблюдать за тем, как они флиртовали на протяжении десятилетия. И более ярким чувственным сценам помешал уход актрисы из шоу.

Но это пока лишь слухи, учитывая занятость Майкла Уэзерли в сериале «Мистер Булл», где актер играет главную роль. Впрочем, в соцсетях Уэзерли намекнул на возможное участие в «NCIS». Премьера четвертого сезона «Булла» состоится на том же канале CBS 23 сентября.

К слову, «Булл» выйдет с четвертым сезоном вопреки зрительскому негодованию, когда стало известно о домогательствах Уэзерли в отношении Элизы Душку, участницы телехита «Баффи – истребительница вампиров». Выяснилось, что актриса пожаловалась на неподобающие шутки Майкла Уэзерли. В итоге закончилось все тем, что персонаж Душку в «Булле», изначально планируемый как постоянный, был вычеркнут из шоу. А самой актрисе заплатили 9,5 млн долларов – сумму, которую получила бы актриса, снимайся она в четырех сезонах сериала. Майкл Уэзерли извинился перед актрисой, объяснив, что ни в коем случае не хотел задеть чувств Элизы и шутил лишь по поводу реплик в его сценарии, но Душку не оценила его юмор. Напротив, в поддержку Уэзерли выступили бывшие его коллеги по «NCIS» Поли Перретт и Саша Александр, заявив, что знают актера много лет, любят его и доверяют ему.

Фото: CBS



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...