11:49, 01 сентября, 2019
Золотая осень: премьера на России 1
2 288 0

Он же Тарзан: Сергей Глушко в премьере мелодрамы «Золотая осень» сегодня на канале «Россия 1»

В первый день календарной осени телеканал «Россия 1» приготовил теленовинку – в воскресенье, 1 сентября, в эфир выходит четырехсерийная мелодрама «Золотая осень». Одну из ролей сыграл муж Наташи Королевой.

Золотая осень, 2019 (Россия 1)

Смотрите новый мини-сериал «Золотая осень» на канале «Россия 1» в воскресенье, 1 сентября, с 15:40

По сюжету четырехсериной теленовеллы «Золотая осень» Маргарита Троицкая (Светлана Тимофеева-Летуновская) – известная телеведущая и писательница. У нее свое шоу на телевидении, взрослая замужняя дочь и внук. Сильная и независимая женщина, она всего в жизни добилась сама. Такие же ценности она транслирует с экрана своим зрителям. Так же она воспитывала и свою дочь Таню, которая теперь вопреки возражениям мужа рвется выйти на работу и делать карьеру.

Но все не так радужно. Маргарита не молодеет. Рейтинги ее телепрограммы неуклонно падают, и продюсер (Михаил Дорожкин) уже подыскивает молодую ведущую ей на замену.

Чтобы спасти положение, Маргарита отправляется в приморский пансионат. Она хочет пригласить на свое шоу отдыхающую там звезду (Сергей Глушко). С собой Маргарита вынуждена взять внука. Эта поездка полностью изменит жизнь Маргариты, но она об этом еще не знает…

Главные роли сыграли Светлана Тимофеева-Летуновская, в активе которой работа в таких проектах, как «Однажды преступив черту», «Сашатаня», «Охота на дьявола», «Провокатор», «Потерянное счастье», и Владислав Резник, известность к которому пришла после роли заместителя городского прокурора в «Тайнах следствия».

Один из ключевых образов воплотил актер и бодибилдер, по совместительству муж певицы Наташи Королевой – Сергей Глушко, он же Тарзан. Также в мини-сериале «Золотая осень» сыграла Дарья ПармененковаЖизнь без Веры», «Ловушка для королевы»). Молодая, но уже популярная актриса поделилась впечатлениями о работе в мелодраме «Золотая осень», рассказав, какая роль досталась ей.

«С прекрасными артистами: Светлана Летуновская, Владислав Резник и ,безусловно, наша звездочка Сергей Глушко, он же Тарзан!) Я в сериале играю Людочку. Образ ,который мне уж очень полюбился, и на Людочке вы даже можете увидеть мой личный гардероб ,так что все восклицали: "Даша, это платье то что нужно! Даша, шикарная юбка !Она то что нужно!" В общем в Людочке много Даши»*, – призналась Дарья Пармененкова.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Золотая осень» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 1 сентября. Начало показа в 15:40. Сегодня будут показаны все четыре эпизода мини-сериала.

Фото: Россия 1

* – авторские орфография и пунктуация даны без изменений.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...