15:31, 02 сентября, 2019
Киносерия в сентябре
293 0

Шерлок, «Молодая гвардия» и Фрейд: смотрите сериалы в сентябре на канале «Киносерия»

Уютный сентябрь вместе с любимыми сериалами на «Киносерии»  с увлекательными историями осень пройдет незаметно.

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ

Со 2 по 4 сентября в 20:00

Как вчерашние школьники создают подпольную организацию по борьбе с фашизмом, узнаете в сериале «Молодая гвардия». Фильм рассказывает о событиях 1942–43 годов, произошедших в оккупированном немецкими войсками небольшом городке Краснодоне. Вчерашние школьники создают подпольную организацию и начинают свою борьбу против немецко-фашистских захватчиков. В фильме сыграли Никита Тезин, Катерина Шпица, Юрий Борисов.


ШЕРЛОК

С 1 по 17 сентября в 20:00

Самый известный сериал о гениальном расследователе убийств и его преданном помощнике – «Шерлок». События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. Главные роли исполнили Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.


МЕТОД ФРЕЙДА

С 18 сентября в 20:00

Российский многосерийный фильм «Метод Фрейда» с Иваном Охлобыстиным расскажет о непревзойденном психоаналитике, расследующем самые запутанные уголовные дела.

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий – от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз, «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа. В ролях сыграли Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Артур Ваха и другие.


Зрителям Триколора телеканал «Киносерия» доступен в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ultra HD», «Триколор Онлайн»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...