08:53, 02 сентября, 2019
Конец парада: премьера на России К
776 0

Со звездой «Шерлока»: на «России К» начинается показ сериала «Конец парада» с Бенедиктом Камбербэтчем

С понедельника, 2 сентября, телеканал «Россия К» запускает в эфир британский сериал «Конец парада». Это пятисерийная адаптация цикла романтических книг, в центре которой история любовного треугольника.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал «Конец парада» на канале «Россия К» с понедельника, 2 сентября, по пятницу, 6 сентября, в 22:10

Англия конца эдвардианской эпохи. Потомок аристократического рода Кристофер Титдженс скоропалительно женится на прекрасной, но ветреной Сильвии Саттертвейт. Причиной такой спешки стала беременность Сильвии, хотя Кристофер даже не уверен в том, что он отец будущего ребенка.

Но Титдженс – человек чести, он живет по давно устаревшим законам приличия, он – джентльмен. Зная о неверности жены, Кристофер решает хранить ей верность. Даже когда в его жизни появляется молодая и бесстрашная суфражистка Вэлентайн Уонноп. Начинается Первая мировая война, и Титдженс отправляется на фронт…

«Конец парада» («Parade’s End») – драматический мини-сериал ВВС 2012 года, в основе сюжета которого тетралогия романов британского писателя и поэта Форда Мэдокса Форда, написанная им в 1924–1928 годах. «Конец парада» знаменует собой переломный момент прошлого века, когда уверенность в завтрашнем дне исчезла, а судьбы изменились навсегда.

В 2013 году телесериал был удостоен премии BAFTA. Автор сценария – знаменитый английский драматург Том Стоппард. Режиссер – Сюзанна Уйат, обладательница премии BAFTA за сериал «Холодный дом» и номинант «Эмми» за сериал «Джейн Эйр».

Как говорят авторы пятисерийной постановки, «Конец парада» – это история любви заглавными буквами, которая следует за любовным треугольником аристократа Кристофера Титдженса, его легкомысленной жены Сильвии и бесстрашной молодой суфражистки Вэлентайн. Коварную светскую львицу Сильвию бесподобно сыграла Ребекка Холл, а лучик света Вэлентайн воплотила Аделаида Клеменс.

Исполнителем титульной роли стал актер с многомиллионной армией поклонников по всему миру Бенедикт Камбербэтч, получивший широкое признание после выхода в свет детектива «Шерлок».

«Кристофер Титдженс мне симпатичен больше, чем любой другой, кого мне доводилось играть», – так отозвался о своем персонаже британский актер Бенедикт Камбербэтч.

Не пропустите премьеру телесериала «Конец парада» в эфире телеканала «Россия К» со 2 сентября. Все пять эпизодов будут представлены на этой неделе, с понедельника по пятницу, в 22:10. Краткое содержание всех серий можно прочитать здесь.

Фото: sensacine.com



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...