08:59, 02 сентября, 2019
Конец парада: содержание 1–5 серий
1 271 0

Ничего не упустить: краткое содержание 1–5-й серий британской драмы «Конец парада»

В понедельник, 2 сентября, на телеканале «Россия К» стартует премьера – британский сериал «Конец парада». В главной роли – Бенедикт Камбербэтч, получивший мировую известность после участия в адаптации серии книг Конан Дойля «Шерлок». И вот что ждет зрителей в пяти эпизодах сериала «Конец парада».

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал «Конец парада» на канале «Россия К» с понедельника, 2 сентября, по пятницу, 6 сентября, в 22:10

На закате эдвардианской эпохи Кристофер Тидженс вступает в разрушительный брак с прекрасной, но коварной светской львицей Сильвией, понесшей дитя, возможно, и не от него. Кристофер решает хранить верность своей жене всю жизнь, несмотря на ее неверность. Но в его жизнь, словно лучик света, врывается бесстрашная молодая суфражистка Вэлентайн Уонноп. Перенося нас из сверкающих салонов высшего света Лондона в окопы на полях сражений во Франции, «Конец парада» знаменует собой переломный момент прошлого века, когда уверенность в завтрашнем дне исчезла, а судьбы изменились навсегда.

1-я серия. Англия, 1908 год. Кристофер Титдженс скоропалительно женится на прекрасной, но ветреной Сильвии Саттертвейт. Причиной этой спешки стала беременность Сильвии, хотя Кристофер даже не уверен в том, что он отец будущего ребенка. Четыре года спустя Сильвия бросает сына и мужа и сбегает с любовником, однако вскоре просит мужа простить ее и принять обратно…

2-я серия. Сильвия возвращается к Кристоферу  в основном из-за денег. Она постоянно провоцирует мужа, чтобы вызвать хоть какой-то интерес к себе, и совершенно не желает принимать его таким, какой он есть. Между тем Кристофер возобновляет знакомство с мисс Уонноп, которая была полной противоположностью жены и покорила его сердце еще в первую встречу. Тем временем начинается Первая мировая война. Кристофер Титдженс отправляется сражаться в окопах…

3-я серия. После ранения и контузии Кристофер возвращается в Лондон. Его отношения с женой остаются прежними – он хранит Сильвии верность, хоть давно любит Вэлентайн Уонноп. По нелепой случайности Кристофер оказывается замешанным в неприятную историю, связанную с его другом Макмастером. Сплетни о Кристофере доходят до старого Титдженса, и старик лишает сына наследства. Поняв вдруг, насколько устаревшими были его прежние убеждения, накануне возвращения на фронт Кристофер признается Вэлентайн Уонноп в любви…

4-я серия. Кристофер служит вдалеке от военных действий в Руане под командованием генерала Кампьона, он занимается вещевым обеспечением пополнения. Его гуманное обращение с подчиненными приводит к конфликту с некоторыми старшими офицерами. Сильвия приезжает к мужу в Руан. Она клянется ему в своей верности и просит разрешения переехать вместе со своим сыном Майклом в дом семьи Титдженс, Гроби. Из-за приезда Сильвии Кристофер вступает в перепалку с генералом О'Харой, и его переводят на фронт…

5-я серия. 1917 год. Кристофер Титдженс сражается на передовой. Его офицерские качества вызывают всеобщее уважение среди сослуживцев. Тем временем Сильвия, понимая, что Кристофер к ней не вернется, вновь встречается со своим бывшим любовником. По окончании войны Кристофер приезжает в Лондон. Если до сих пор он не был намерен разводиться с Сильвией, то теперь его планы решительно меняются…

Не пропустите премьеру телесериала «Конец парада» в эфире телеканала «Россия К» со 2 сентября. Все пять эпизодов будут представлены на этой неделе, с понедельника по пятницу, в 22:10. Подробнее о самой премьере можно прочитать здесь.

Фото: sensacine.com



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...