08:08, 02 сентября, 2019
Сердце матери: премьера на России 1
22 529 0

Первая премьера осени: сегодня на «России 1» начинается показ сериала «Сердце матери»

В понедельник, 2 сентября, на канале «Россия 1» состоится премьера 24-серийной остросюжетной мелодрамы «Сердце матери» производства кинокомпании Star Media. Главную героиню в исполнении Олеси Фаттаховой ждет судьбоносная встреча и настоящая любовь, но счастье будет недолгим…

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите премьеру сериала «Сердце матери» на канале «Россия 1» со 2 сентября в 21:00

На телеканале «Россия 1» с понедельника, 2 сентября, стартует новый сериал «Сердце матери», хотя на этой неделе должны были выйти финальные серии второго сезона «Капитанши». Почему сняли с эфира приключенческую мелодраму, можно узнать здесь. Теперь же зрителям после восьми серий «Капитанши 2» придется переключаться на новую историю.

В центре сюжета 24-серийной остросюжетной мелодрамы «Сердце матери» – трудолюбивая и целеустремленная девушка Ася Демидова (Олеся Фаттахова). В родной деревушке ее больше ничего не держит: недавно умер последний близкий человек – мама, и Ася осталась совсем одна. У девушки есть мечта – она хочет стать известным модельером. Но поступить в столичный вуз не получается – в аттестате оказывается ошибка, а прием документов заканчивается.

Ася устраивается на швейную фабрику на одну из низших должностей, куда ее берут без опыта. Но благодаря усердию, трудолюбию и явным способностям она скоро получает повышение. На Асю обращает внимание новый владелец фабрики – Артем Ермолаев, с которым у девушки поначалу складывается конфликт. Впрочем, со временем он перерастает в любовь и заканчивается свадьбой. Однако счастью не суждено длиться долго. Однажды на машину, в которой едут Ася, Артем и их маленькая дочка Надя, совершается нападение. Артем погибает, а Надя исчезает без следа. Теперь Ася будет жить ради единственной цели – во что бы то ни стало найти свою дочь…

премьера, триколор, тв, журнал

Всего остросюжетная мелодрама «Сердце матери» насчитывает 24 серии

Главную роль в сериале «Сердце матери» сыграла Олеся Фаттахова, известная по работам в таких проектах, как «Берег надежды», «Верни мою любовь», «Второе дыхание». По словам актрисы, прежде чем согласиться на эту роль, она долго думала, поскольку она сама мама и никому не пожелает потерять ребенка.

«Этот сериал для тех, кто любит посмотреть, попереживать, посопереживать. Он и о любви, и о романтике, и о материнских чувствах. Материнская любовь – важнейшая составляющая нашей жизни, и я убеждена, что именно она больше всего тронет зрителя», – рассказала актриса.

Также в 24-серийной остросюжетной мелодраме «Сердце матери» приняли участие Илья Алексеев, Олеся Жураковская, Федор Лавров, Артем Алексеев, Алексей Нагрудный, Людмила Загорская, Дарья Трегубова, Диана Дикая, Станислав Боклан.

Производством нынешней премьеры занималась кинокомпания Star Media. Телепремьера прошла весной на украинском ТВ. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.

Не пропустите премьеру 24-серийного фильма «Сердце матери» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 2 сентября. Начало показа в 21:00. Краткое содержание сериала можно прочесть здесь.

Фото: Россия 1, ТРК «Украина», Star Media



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...