08:10, 02 сентября, 2019
Сердце матери: содержание 1–8 серий
22 435 0

Ничего не упустить: содержание 1–8-го эпизодов сериала «Сердце матери» на «России 1»

С понедельника телеканал «Россия 1» начинает показ премьерной 24-серийной остросюжетной мелодрамы «Сердце матери». Со 2 по 5 сентября будут представлены первые восемь эпизодов. И вот что зрителей ждет на этой неделе.

премьера, триколор, тв, журнал

Первые восемь эпизодов сериала «Сердце матери» смотрите на этой неделе со 2 сентября на «России 1» в 21:00

Что может быть страшнее для матери, чем исчезновение ее ребенка? Можно ли поверить в страшный кошмар и продолжать жить дальше? Сердце матери никогда не смирится с такой потерей, и даже в тот момент, когда кажется, что ничего уже не исправить, мать не оставляет надежды найти своего ребенка, несмотря ни на что…

1-я часть. Ася Демидова мечтает стать модельером и по окончании школы едет покорять столицу. Не поступив в институт, Ася не унывает и устраивается уборщицей на швейную фабрику. Благодаря своему трудолюбию девушка завоевывает авторитет в коллективе, приобретает друзей среди коллег и вскоре становится швеей. За Асей начинают ухаживать сразу два молодых человека, два владельца фабрики – Артем Ермолаев (Артем Алексеев) и Кирилл Кузнецов (Алексей Нагрудный). К вниманию Кирилла Ася остается равнодушной, а ее роман с Артемом развивается стремительно. Несмотря на недовольство матери, Артем вскоре делает любимой предложение, они женятся, и у них рождается маленькая дочка Надя. Но счастье длилось недолго…

2-я часть. После гибели Артема Ася находится в больнице с ранением, а их дочь Надю после аварии находит сельская жительница – Олеся. Она забирает ребенка и, дав взятку в загсе, оформляет девочку на себя. Придя в себя, Ася сразу начинает поиски дочери. Дело Артема поручают молодому следователю Владимиру Лукьянчуку, который сочувствует Асе и обещает, что они найдут Надю во что бы то ни стало. По завещанию Ася становится владелицей фабрики. После этого она превращается для Кирилла в еще более лакомый кусочек – он решает любой ценой жениться на Асе и целиком прибрать к рукам фабрику. Чтобы завоевать доверие Аси, он даже помогает ей в поисках дочери. Владимир допрашивает Кирилла, так как не верит, что тот непричастен к убийству. Кирилл подкупом добивается, чтобы Владимира отстранили от дела.

премьера, триколор, тв, журнал

Всего остросюжетная мелодрама «Сердце матери» насчитывает 24 серии

3-я часть. Несмотря на то что Владимир отстранен от следствия, он продолжает помогать Асе искать дочь. Кирилл убеждает Асю обратиться к его знакомому детективу Евгению. Совсем скоро в ходе расследования детектив обнаруживает доказательства того, что девочка погибла. Ася тяжело переживает известие о возможной смерти дочери. Настойчивые ухаживания Кирилла дают результат, и Ася соглашается выйти за него замуж. Теперь ему остается только убедить Асю продать фабрику. Олесю начинает шантажировать соседка, угрожая выдать ее секрет. Проходит четыре года. Ася уже не интересна Кириллу, он не хочет детей, но продолжает искать причины не пускать жену на работу. Из-за постоянного нахождения Олеси под прессом вымогательств соседки сердце женщины не выдерживает, и у нее случается приступ.

4-я часть. Кирилл обманом заставляет Асю подписать договор о продаже фабрики ему. Вскоре Ася узнает, что у мужа есть любовница, и теперь собирается с ним развестись, а после уволить, но выясняется, что фабрика больше ей не принадлежит. В отчаянии она обращается к Владимиру – единственному человеку, который может ей помочь. В больнице умирает Олеся, и Надя попадает в детский дом, где работает Людмила, бывшая подруга Аси. Владимир находит для Аси адвоката, чтобы через суд вернуть ей фабрику.

Не пропустите премьеру 24-серийного фильма «Сердце матери» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 2 сентября. Начало показа в 21:00. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь.

Фото: Россия 1, ТРК «Украина», Star Media



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...