13:44, 03 сентября, 2019
Батя ТНТ4: съемки
383 0

На 30 лет назад: ТНТ4 начинает съемки комедийного сериала «Батя»

Стартовали съемки скетч-шоу «Батя» для ТНТ4 с Владимиром Вдовиченковым. Проект презентовали уже несколько сезонов подряд, и вскоре он наконец-то выйдет на экраны.

премьера, триколор, тв, журнал

В новом проекте телеканала и Good Story Media Владимир Вдовиченков сыграет сурового батю из 90-х

На ТВ продолжается эксплуатация тем для 30-летних, самого активного сегодня слоя населения. 2 сентября в школах начался новый учебный год, который неизбежно обостряет отношения отцов и детей.

А 3 сентября продакшен Good Story Media начал съемки комедийного сериала «Батя» для канала ТНТ4, который как раз расскажет о том, как отношения поколений меняются с годами. В ролях: Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Надежда Михалкова и Стас Старовойтов. Для резидента шоу Stand Up на ТНТ это дебют в кино и логичное развитие его амплуа «семейного комика».

По сюжету молодой отец в исполнении Старовойтова везет двух детей и жену, которую играет Михалкова, на юбилей к своему отцу. Батю играет Вдовиченков. По пути к нему в гости отец маленьких героев рассказывает им и своей жене истории, как суровый батя воспитывал его в 90-е.

ТНТ4 позиционирует «Батю» как первый шортком для мессенджеров. Каждая серия длится одну-две минуты, и ею можно удобно обмениваться с друзьями в соцсетях и сразу же обсуждать. В итоге много коротких эпизодов сложатся в четырехсерийный ситком, а ситком – в полнометражный фильм.

Премьера «Бати» на ТНТ4 пока не объявлена.

Фото: ТНТ4


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...